» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:24 发表

比最终销量?

意思是2010年以后才能知道结果?

我没那么好的耐心。。。
先比财年底主机销量,明年圣诞爆棚期过了之后再看阶段销量。明年底再看最终销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 16:23 发表
谁来赌ID, HALO 3 VS Super Smash Bros. Brawl
头像大赞,战神不敢赌最终销量

老任亢奋,任饭就跟着亢奋了,可惜没有工资

比明年三月低,战神就已经占大便宜了
比到今年年底也太说不过去了吧

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:24 发表

比最终销量?

意思是2010年以后才能知道结果?

我没那么好的耐心。。。
那我说一个时间,不知道你们能否同意.2008年12月之前的销量统计,这个如何?

Halo2记得有段时间是随机卖的
等于白送
后来更是白金版特价促销…
我还买过Halo2铁盒版…同捆在三合一的新年福袋里

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 16:27 发表

头像大赞,战神不敢赌最终销量
当然敢,输也要N多年后,那个时候ID留着也没用了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 16:23 发表
谁来赌ID, HALO 3 VS Super Smash Bros. Brawl
我和你赌ID,今年底我说Halo3赢。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-6 16:29 发表

那我说一个时间,不知道你们能否同意.2008年12月之前的销量统计,这个如何?
还是太久。到了2008年底ID留着都没用了。战犯也都已经消失了。

赞死了!!!!!!

楼主唯恐天下不乱啊

那就2008年7月以前的,这个时间应该还可以吧?

战神你跟人家比id,起码换大号来把?比到年底算什么?

大乱斗 这次真不知道会是啥情况, 虽然Wii的销售很牛,但是这次吸引的都是以前不怎么玩游戏的玩家, 大乱斗这种历史悠久的传统游戏会被他们接受么,可以参考  塞尔达WII的销量。

战神须知两线作战可是大忌,和SF玩还没玩出结果又战风头正盛的NF?

塞尔达WII版全球销量已经400万了.

发新话题

官方公众号及微博