» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-6 16:13 发表
我记得 NGC的大乱斗销量 没有 halo2的销量高吧
对没错,不过wii不是gc,今非昔比了

这作看来让人心动呀!@

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:11 发表

恩 规则还是你定
偶认为可以就OK
就看年底两个游戏谁的全球销量高吧。输的签名写大乱斗比halo3高/halo3比大乱斗高~

有好戏看了~~~~~~~~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 15:54 发表
放心,绝对把HALO3的销量甩出一个档次,不信到时候来挖坟
放心,绝对HALO3的销量甩出一个档次,不信到时候来挖坟

看年底显然不公平,一个是9月发售,一个是12月发售.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:18 发表

就看年底两个游戏谁的全球销量高吧。输的签名写大乱斗比halo3高/halo3比大乱斗高~
halo3 9月发售,大乱斗12月发售
比年底谁销量高.....
要不干脆比截止到2007年11月,看看谁销量高?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:18 发表

就看年底两个游戏谁的全球销量高吧。输的签名写玩halo3/大乱斗的是渣~
拿你大号来,比销量要比最终销量,另外还要比此财年末主机的全球销量谁高。输的签名换成主机

引用:

战神越来越让人失望

Halo3最少全球要卖到600W以上才有希望压倒大乱斗。

谁来赌ID, HALO 3 VS Super Smash Bros. Brawl

两者发售时间也不一样.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 16:21 发表

拿你大号来,比销量要比最终销量,另外还要比此财年末主机的全球销量谁高。输的签名换成主机
比最终销量?

意思是2010年以后才能知道结果?

我没那么好的耐心。。。

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 16:22 发表
Halo3最少全球要卖到600W以上才有希望压倒大乱斗。
我觉得这次大乱斗至少要800w

任饭最近很亢奋啊

发新话题

官方公众号及微博