» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

有啥用

卖不过就是卖不过

halo3会比大乱斗低一点点销量,但不会差很多。我觉得

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 15:59 发表

好呀。我说hali3销量高~
:D 战神手都颤抖了,字都敲错了

NGC上的欣辛辛苦打了N多图章,结果存档给玩飞了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 16:00 发表
我是必入的,不过不知道美版等多久,应该不会隔太久的

哪怕就是很饭N的一个系列,也是值得入手的
嗯有饭link不喜mp的,有饭火纹不喜动作game的,有饭马大叔不饭成人角的,有饭口袋妖怪的
大乱斗对所有这些都有吸引力

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 16:06 发表

:D 战神手都颤抖了,字都敲错了
恩,你全身都颤抖了,不敢跟赌。

不过话说不跟赌的也不是只有你一个人~

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-6 16:01 发表
这游戏是全球千万级的,halo3只是欧美单边销量好,不公平啊~~
GC的大乱斗没到千万,销量不如欧美单边的Halo2,确实不公平呀~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 15:59 发表

恩 规则还是你定
偶认为可以就OK

经济条件允许的话
我会考虑入正
不过……等买了Wii再说……

老任下血本了,看好大乱斗,N64的那作就已经很棒了

我记得 NGC的大乱斗销量 没有 halo2的销量高吧

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:08 发表

恩,你全身都颤抖了,不敢跟赌。

不过话说不跟赌的也不是只有你一个人~
:D 先说赌的是我好不好,不过要赌也麻烦你把字敲对了啊,不然到时候黑老3输了,你说我当初打的就不是halo这4个字母

管他多少哦,偶是要玩的。NGC上玩的最多的就是DX了,国内买不到偶还是给NGC加了个尾巴邮购的美版玩的呢。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:10 发表

GC的大乱斗没到千万,销量不如欧美单边的Halo2,确实不公平呀~
那比日本销量好了~~

引用:

hali3?哈里波特3么?

发新话题

官方公众号及微博