» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

但是我不明白黄昏公主为什么要把镜子打碎,谁解释下?

引用:
原帖由 gg321 于 2007-8-6 15:30 发表
呵呵,总得留点肉给别人吃吧。

如果那些都做的很好,滑雪游戏,飞龙游戏,别的第三方都不用搞了。

zelda里搞出这些东西基本是在做示范而已。
滑雪很赞的:D 近路设定堪比马赛
飞龙还凑合,不过只能吃水果而已,加上射击就完美了(铁甲飞龙咔咔):D 我真是不知足啊

飞龙和滑雪没什么大意思吧
不过滑雪还是又些难度的
赢雪女费了偶一个多小时啊
另外TP的小游戏多数都跟新操作有关系
不太适应 总感觉是为了操作硬加上的一样

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 15:34 发表
跟LINK日久生情
又苦于自己影之国公主的责任
最后选择逃避了吧

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:03 发表
飞龙和滑雪没什么大意思吧
不过滑雪还是又些难度的
赢雪女费了偶一个多小时啊
另外TP的小游戏多数都跟新操作有关系
不太适应 总感觉是为了操作硬加上的一样
我玩的是GC版,小游戏很有意思,比如飞鸟,射箭,飞钩

wii版用新操作应该把这些游戏发挥的更好才对

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:10 发表

跟LINK日久生情
又苦于自己影之国公主的责任
最后选择逃避了吧
不矛盾啊

这帖也减分,觉得没到那个地步啊~!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-6 16:21 发表
这帖也减分,觉得没到那个地步啊~!
毫无营养直喷厂商的主贴.
如果这不扣分的话,我一天可以积分一万.
游戏史上过万游戏每款都可开一贴这样的.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 16:13 发表

我玩的是GC版,小游戏很有意思,比如飞鸟,射箭,飞钩

wii版用新操作应该把这些游戏发挥的更好才对
射箭之类的设定偶很喜欢
那几个道具用着都挺方便的
不过马战的时候射箭不是很方便 所以一般马战偶也就是砍了
GC版没玩过 不知道具体版本差距再哪
鸟的操作是用遥控器对着电视挥
没什么意思 感觉还是拿摇杆舒服
鱼屋的小游戏偶实在是玩不来 打两局就放弃了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 15:34 发表
那面镜子是黄昏世界与光明世界的唯一通路。
打碎镜子,就不会再发生灾难了。
所以公主虽然倾慕林克,为了臣民的利益还是决定永不相见。

GC版没有wii版的那些准星,都非常写实,弹弓的瞄准点就是两木棍中间,箭就是箭尖,更地道,也更有带入感,所有都靠目测,但是操作起来难度要高一些。

鱼屋的小游戏很简单啊。。我和老婆一块玩的我开船她射箭,配合着都过了

引用:
原帖由 绿色的林克 于 2007-8-6 17:18 发表

那面镜子是黄昏世界与光明世界的唯一通路。
打碎镜子,就不会再发生灾难了。
所以公主虽然倾慕林克,为了臣民的利益还是决定永不相见。
可是镜子一直存在了好久,加农已经被杀了,留着也没什么啊……555偶的公主

镜子不是灾难的根源吧....
感觉这个答案不太靠谱

另外偶说的鱼屋是钓鱼的那个 不是射箭那个......

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:19 发表

可是镜子一直存在了好久,加农已经被杀了,留着也没什么啊……555偶的公主
就是要避免悲剧再次发生啊,不能保证再次出现魔头的可能,人的贪欲是无止境的。
而且这次的变故是内外勾结的结果,黄昏世界也出现了叛徒,给光明世界带来了很大的灾难。
zelda和林克教会了公主什么是责任和博爱,公主心存内疚,才决定作出牺牲吧。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 17:26 发表
镜子不是灾难的根源吧....
感觉这个答案不太靠谱

另外偶说的鱼屋是钓鱼的那个 不是射箭那个......
哦……钓鱼的那个啊,我只拿了空瓶钱袋+心碎片……
鱼竿很专业,不过那里的鱼更专业!!……估计是游客太多。咬钩都咬出水平了

发新话题

官方公众号及微博