» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2007-8-6 13:29 发表
有骑龙的片段
流程中根本没有,谢谢
流程中只有黄昏世界中的大鸟抓起狼漂流到卓拉河上游,之后恢复正常世界后和鹦鹉交谈的小游戏也是鸟抓狼。
难道你说的天空boss战?那也不是骑

说道“潜入”

其实是zelda系列的老惯例了。

OOT潜入皇宫,潜入盗贼村就是很典型的小例子。

当然,个人首推《假面》潜入女海道基地是最成功的设计,
不但有麻醉枪——飞钩,
更有隐形迷彩——石头面具。

SNAKE这一刻在LINK身上灵魂附体~~!!!

TP厚道的不是一点半点哪。当然如果需求过剩可以说不能选zelda通关,不能破坏建筑,不能爬树、挖土、烧草~~~

还有滑雪和划水呢。。。

潜入还是分裂最高

引用:
原帖由 downnote 于 2007-8-6 13:58 发表
TP厚道的不是一点半点哪。当然如果需求过剩可以说不能选zelda通关,不能破坏建筑,不能爬树、挖土、烧草~~~
:D 这么挑的话所有游戏和zelda一比都不用混了
halo:为什么不能用冷兵器!?(zelda的多道具就不用说了,火器也有)
鬼泣:但丁不能换装。。(link3件衣服来回换)
生化4:村民为什么不能和我和平共处呢?:D :D(野猪骑士给了我个钥匙)

TP初期感觉是太慢了
墨迹半天才开始打....
玩这个卡过2次
1.进雪山之前钓鱼钓了一个多小时才钓上来...
2.天空龙第2形态也研究了将近一个钟头才会打...

迷宫内不看功略~

那个是龙吧,鸟?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 14:08 发表
TP初期感觉是太慢了
玩这个卡过2次
钓鱼和其它的鱼没什么大区别啊。。用珊瑚掉就行了
:D boss纯靠悟性+瞢了
天空龙没怎么费尽,血费了不少,吐一口掉10滴(好像是)我穿的水服

引用:
TP初期感觉是太慢了
玩这个卡过2次
开始慢,是为剧情做铺垫,没有开始的交代,LINK对LLIA有那么深厚感情并且冒死冒险就会显得突兀

倒没有觉得开端慢,我觉得一切的开始,发展都是顺理成章的,也构筑了系列最好的剧情,最棒的塞尔达

引用:
TP初期感觉是太慢了
玩这个卡过2次
你想想,如果是全中文的你还会觉得墨迹么?剧情对话和看电影似的、
咱们玩很多地方一知半解所以才觉得慢,因为只有“开打”才觉得游戏是进行了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:20 发表

钓鱼和其它的鱼没什么大区别啊。。用珊瑚掉就行了
:D boss纯靠悟性+瞢了
天空龙没怎么费尽,血费了不少,吐一口掉10滴(好像是)我穿的水服
冰和火对水服有特效....
普通的好像一口才减1颗(?)

其实开头那部分很多人视频都看了几十遍,过去很快。

~~你们不觉得最厚道的是可以skip么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:26 发表

你想想,如果是全中文的你还会觉得墨迹么?剧情对话和看电影似的、
咱们玩很多地方一知半解所以才觉得慢,因为只有“开打”才觉得游戏是进行了
同意,所以我玩rpg要素的游戏,要么不玩,要玩就一定玩中文版或者美版

看不懂玩毛

发新话题

官方公众号及微博