» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

我觉得齿轮如果能进行改造,成为滑板之类的东西就好了
使用的也多了
现在在平地上根本没法用

很厚道了

飞龙那个感觉不错,马战一般:D

引用:
原帖由 yak 于 2007-8-6 12:52 发表
非常同意zelda应当加入难度限制的说法。

但是问题在于,这个难度不能是光给boss加牛厚的血就完了这么简单。

需要加的是AI。

=================
另外,喷ZELDA 可以,但是最应该喷的是难度不足和LU化 ...
加ai,如果迷宫也能有一定改变就更好了
不过,最近几个的zelda最大的问题是开始的时候节奏太慢了
以至于我开始的时候基本玩不下去
后面节奏加快后确实很爽快。

塞尔达开始不都是很慢吗,而且我觉得TP已经很快很流畅了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:50 发表

不弱了,后面的BOSS有哪个可以不看攻略一次过的?

ZELDA就是这样,看攻略的话就不要玩了
TP除了最后的牛,其他boss一律一次过...其实zelda做到今天,玩惯的人几乎一眼都能看出boss弱点和打法的

这贴无意间变成了TP交流贴

引用:
原帖由 litteon 于 2007-8-6 13:08 发表

TP除了最后的牛,其他boss一律一次过...其实zelda做到今天,玩惯的人几乎一眼都能看出boss弱点和打法的
确实是这样的

言之无物的帖子很有看头

当然是回帖

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-6 13:07 发表
塞尔达开始不都是很慢吗,而且我觉得TP已经很快很流畅了
WW最初那个失去剑的迷宫
TP是变狼的部分
这些不喜欢

其实,我就喜欢拿着剑砍人啊:D

有骑龙的片段

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 13:11 发表

WW最初那个失去剑的迷宫
TP是变狼的部分
这些不喜欢

其实,我就喜欢拿着剑砍人啊:D
魔兽岛气氛挺好的,没觉得不爽,而且有潜入概念,操作好一点的话基本不会被捉

WW我不喜欢海上的漂流,当然后期可以乾坤大挪移还算厚道

TP没有不喜欢的桥段,都很棒,我的满分游戏

ww即使后期有乾坤大挪移,可去的地方也太少了,况且亲子岛进去出不来可以无视,所以后期去哪儿都很不方便。
没有TP流畅。

人,狼变换浪费很多时间

发新话题

官方公众号及微博