» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

tp的boss都是让人很震撼的
可是,为什么都这么弱呢....

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 12:33 发表
还好啦,游戏机的Gouki自己在黄金眼里说打天空龙用了一个晚上:D

BOSS战看攻略的话确实容易打很多,不看攻略就要自己慢慢摸索打法

zelda本来就是一个只要不卡就不用也最好不要看攻略的游戏,如果是中文版连卡的几率也降低了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-6 12:36 发表
BOSS战看攻略的话确实容易打很多,不看攻略就要自己慢慢摸索打法
有被卡住的地方吗?
好像都是一眼就能看出弱点的.....

不厚道就别玩嘛,省的那么多烦恼...

不过,说实在的,这次的boss战都是很宏大的
就是戳2下就死掉了....
如果有hard难度就好了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 12:44 发表

有被卡住的地方吗?
好像都是一眼就能看出弱点的.....
我打TP一共卡了2次(也就说翻了2次攻略)
1个是天空之城那里,还有1个是最终BOSS变牛那里

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 12:33 发表
不弱了,后面的BOSS有哪个可以不看攻略一次过的?

ZELDA就是这样,看攻略的话就不要玩了

非常同意zelda应当加入难度限制的说法。

但是问题在于,这个难度不能是光给boss加牛厚的血就完了这么简单。

需要加的是AI。

=================
另外,喷ZELDA 可以,但是最应该喷的是难度不足和LU化严重。

什么马战,大鸟,我觉得都不是问题,我觉得不爽的是齿轮道具的使用率有些低,我最爱的道具,用起来好爽,尽管不算是很少用,但是就是怎么用都不够用

考验管理员的耐心吗

LZ有着无私的奉献精神,为了迎合另一贴任游戏无人讨论的话题,主动发帖讨论TP,实在让人感动

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:52 发表
什么马战,大鸟,我觉得都不是问题,我觉得不爽的是齿轮道具的使用率有些低,我最爱的道具,用起来好爽,尽管不算是很少用,但是就是怎么用都不够用
对,城镇等不能骑马的地方应该加一些索道,后期到处跑实在是希望能加快速度

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:50 发表

不弱了,后面的BOSS有哪个可以不看攻略一次过的?

ZELDA就是这样,看攻略的话就不要玩了
全部不看攻略过的.....
zelda历来是不看攻略的

发新话题

官方公众号及微博