» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii真的很好玩

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 14:44 发表

Wii Sports
瓦里奥
其他忘了……连名字都忘了,我好可悲……
没有水神公 你寂寞不

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-6 14:40 发表
昨天在家玩瓦里奥,那个用手掌保持苍蝇拍平衡的小游戏。手就是怎么也不动。不知道怎么搞的。
手柄的感应超出屏幕了,放平,画面会变亮。

火纹最高

三周目受虐中,游戏时间超过100小时

汗,,强悍,我2周目没搞定,没那么多时间

安布雷拉编年史快发售了!不买WII不行了………………………………

安布雷拉编年史……这个貌似被预测为地雷
lz玩的都是聚会游戏哦,自己玩都能high到,Wii还真适合lz

贱兔的口碑真不错
支持贱兔

引用:
原帖由 大和 于 2007-8-6 15:22 发表
安布雷拉编年史快发售了!不买WII不行了………………………………
VF高!其实我想要Wii版画面缩水手感保留的VF5

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-6 13:33 发表

0079: 一开始不行,玩进去后味道就出来了,近年来玩过的最神的高达游戏,如果不是爆炸效果太渣,偶画面都想喊神!

FEB: 天籁,神!蓝鲸,巨鲨冲击力无与伦比!
0079的爆炸效果还不错啊,尤其是钢坦克被击破的时候爆炸产生的蘑菇云,很爽,就是机体运动方面还太飘了。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 14:45 发表

没有水神公 你寂寞不
他不会寂寞的,看他的资料-->来自
已经被招安了

不会给WII的。

Wii上有几个游戏确实很不错的,可惜啊,所占比例还是太少了,厂商纯粹应付的游戏多了些

我刚买的头一个星期也有楼主的感觉:D

我和楼主有缘啊,我星期六入的WII:D

感觉WII比较挑盘啊,美版的有些读不出,还有些盘读起来光驱会有次次声

那是D盘的质量问题,去找他换,或者自己刻

没人提猴子球吗?我玩下来几个party game里还是猴子球最好玩。

发新话题

官方公众号及微博