» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii真的很好玩

引用:
原帖由 hsu 于 2007-8-6 12:28 发表
新买了实况野球,FOREVER BLUE,MP8,0079,水滴
没一个撑过20分钟的
照着一个玩,戒骄戒躁

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:07 发表

你要被扣分了:D
暂时还没被和谐

引用:
原帖由 hsu 于 2007-8-6 12:28 发表
新买了实况野球,FOREVER BLUE,MP8,0079,水滴
没一个撑过20分钟的
0079: 一开始不行,玩进去后味道就出来了,近年来玩过的最神的高达游戏,如果不是爆炸效果太渣,偶画面都想喊神!

FEB: 天籁,神!蓝鲸,巨鲨冲击力无与伦比!

Wii的瓦里奥做的的确很不错的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 14:17 发表
Wii的瓦里奥做的的确很不错的。
要看和什么比,若和当年gba的开山之作比……也就那么回事
没有贱兔高

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-6 13:33 发表

0079: 一开始不行,玩进去后味道就出来了,近年来玩过的最神的高达游戏,如果不是爆炸效果太渣,偶画面都想喊神!

FEB: 天籁,神!蓝鲸,巨鲨冲击力无与伦比!
两个都还没来的及收,FEB一看就知道不赖
不过,0079这么神?

还用说吗? 现在想着怎么去别人家蹭PS3玩MGS4

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:21 发表

要看和什么比,若和当年gba的开山之作比……也就那么回事
没有贱兔高
开山之作是你先入为主的感受

游戏性上(尽管我不愿意提这个词),wii版不会比开山作差的

我只是说在我玩过的Wii游戏里就瓦里奥还可以了,其他的……

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 14:24 发表

开山之作是你先入为主的感受

游戏性上(尽管我不愿意提这个词),wii版不会比开山作差的
那些小游戏不错,但是主要流程的game新意不够,很多都太简单,可重复性降低,以前玩gba版很多都挑战到很高越来越有趣,比如躲滑板。
不过wii版比ds版要好玩。我觉得是这几年出的太频了,创意跟不上

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:33 发表

那些小游戏不错,但是主要流程的game新意不够,很多都太简单,可重复性降低,以前玩gba版很多都挑战到很高越来越有趣,比如躲滑板。
不过wii版比ds版要好玩。我觉得是这几年出的太频了,创意跟不上
同意ds版不好玩,创意有所枯竭了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 14:30 发表
我只是说在我玩过的Wii游戏里就瓦里奥还可以了,其他的……
啊?都玩过啥

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 14:35 发表

同意ds版不好玩,创意有所枯竭了
wii版保持平衡的那个独立小game比较有意思,很滑:D

昨天在家玩瓦里奥,那个用手掌保持苍蝇拍平衡的小游戏。手就是怎么也不动。不知道怎么搞的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:38 发表

啊?都玩过啥
Wii Sports
瓦里奥
其他忘了……连名字都忘了,我好可悲……

发新话题

官方公众号及微博