» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

Wii真的很好玩

昨日买了Wii

2200,主机+电源+盒装手柄。

就玩了Wii sports和Mario party 8两个游戏。

朋友说我笑得可能是这半年来最开心的。
其实也挺佩服任天堂的,简简单单的游戏,却让人玩的非常开心,非常开心。
Wii也让我锻炼了身体。可以起到减肥的作用。我的胳膊今天还很酸呢。

游戏么,对我来说,这些足够了。开心,健身。

PS2终于可以下岗了吧~~~

:D 欢迎楼主进入大家庭,有空可以去外面N区看看,有很多游戏火热讨论
另外这两个game人少玩的不high,一个人玩的时候可以试试zelda,sonic指环,bio4等

我买回来第二天也是差不多感受

...难道阁下不觉得买贵了...
不过虽然不值得,但是值得啊~~~

在摒5天,我也能有钱买了。。。

新买了实况野球,FOREVER BLUE,MP8,0079,水滴
没一个撑过20分钟的

LZ,发任区就可以了,发这里要被喷的,SF,RF厉害
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-6 15:52

嗯 会有人出来说 lz穷 而且低幼...............
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-6 15:52

玩游戏很好,要说锻炼身体减肥,嘿嘿。。。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-8-6 12:28 发表
新买了实况野球,FOREVER BLUE,MP8,0079,水滴
没一个撑过20分钟的
要坚持
要坚持:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-6 12:49 发表
嗯 会有人出来说 lz穷 而且低幼...............
现在说会被扣分的

PS2终于可以下岗了吧~~~

可能么?

WII上面没有的游戏呢?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-6 12:49 发表
你要被扣分了:D

推荐口胡兔...
不过可玩的游戏不是很多...

WII是不错,不过推荐LZ有机会也入了XO~

68 12345
发新话题

官方公众号及微博