» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂游戏的一个特色

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 11:44 发表
任青嘴脸啊

谁说任的游戏没人讨论了,只是说任的游戏人气和销量不成正比,zelda这种销量怎么人气连ff12都不如啊(欧美)
签名

老湿最近用这种方法混分了?

引用:
原帖由 waner 于 2007-8-6 13:56 发表
老湿最近用这种方法混分了?
倒是扣了不少

论人气,内涵,塞尔达确实不如FF12,但是塞尔达还是那些讨论得比较多的游戏。

PS:我还是不知道PSI从什么时候开始反任的。以前挺好的:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-6 17:05 发表
论人气,内涵,塞尔达确实不如FF12,但是塞尔达还是那些讨论得比较多的游戏。

PS:我还是不知道PSI从什么时候开始反任的。以前挺好的:D
内涵这个词太不好解释了,RPG要素肯定是FF12多
不过人气我觉得不分伯仲吧,销量和人气是可以挂钩的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-6 17:05 发表

因为N把那XXXX SUN得太惨了。

你已经被轮奸了

事实的确如此。。。以前玩时之笛和mario64的时候,就找不到讨论的地方
玩的人可能很多,但基本没有互相讨论的必要,只要有一篇包含隐藏要素的完整攻略,通关,over
当时日攻那么多分论坛,讨论任天堂游戏的好像最少,合起来还没有被玩烂只研究出城的月下人气高

有点道理的:D

这样的ID为什么还存在?

囧...

ZELDA 玩点在迷宫,讨论迷宫谜题么?那还玩个P,既然不讨论谜题了,那讨论怎么砍人么?
纸码同上,讨论怎么踩蘑菇么?
MK,达人写个技巧放个视频大家学习,练习,然后对战,还用的着讨论么……?

最近lz的贴像是罗老湿附体一样....

目前在TG反任一般都是被人轮的下场啊,其实被人轮也有快感的,你看楼主被人轮的多爽啊。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-7 06:19

喷归喷
要喷的有道理
否则就不是真喷,是假喷

一个晚上没来就看见一群任饭在发疯,真热闹啊

发新话题

官方公众号及微博