» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂游戏的一个特色

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-6 12:31 发表

人多地方比较危险,小孩子不守秩序容易引起混乱,图里面大部分应该是父母辈为孩子买的.:D
我无奈的同意你的观点

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:26 发表

对啊,卖了130万怎讨论的人那么少啊
:D 明明很多啊,你却说少,
那么原因只有2种。
你不怎么上网或者没看到国外的spm的讨论贴
你上网了也看见了看不懂是啥

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:04 发表

FF12比Zelda早出不少时间,FF12欧美销量比Zelda少不少,现在FF12在gamefaqs的人气仍然比Zelda高
难道你不知道有种东西叫做「盗版」?
玩盗版的人一样可以上论坛讨论
盗版会算在销售量里面吗?

人气不代表销售量
可是销售量才是厂商最重视的

正统RPG的细节之多,道具之多,执照之多,隐藏东西之多不是ARPG能比的,zelda作为arpg很多东西不需要讨论自己就能发现并玩的很high。这是游戏类型取决的,不说明人气高低。

psi所认为讨论多少的范围是指S1论坛内,乃们不要欺负人家

S1不是有任专区么,psi老师从来不去?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:37 发表
正统RPG的细节之多,道具之多,执照之多,隐藏东西之多不是ARPG能比的,zelda作为arpg很多东西不需要讨论自己就能发现并玩的很high。这是游戏类型取决的,不说明人气高低。
+100
我,我同学,我朋友,以及我的家人。

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:12 发表

你比阿卡大西有内涵
谢谢老湿表扬

引用:
原帖由 downnote 于 2007-8-6 12:40 发表
乃们这些只混TG的

S1 N区讨论TP的时候PSI老师经常去参与的

引用:
原帖由 downnote 于 2007-8-6 12:40 发表
他去,
两个论坛两个人一样。不知道搞什么飞机。

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-6 12:42 发表

他去,
两个论坛两个人一样。不知道搞什么飞机。
莫非TG的这个是冒牌的?:D

psi先生在无视火花众的智商。

为喷而喷,一点技术含量都没有。

被盗号了?

楼主最近发的贴让人不得不服气!!够小白的

发新话题

官方公众号及微博