» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂游戏的一个特色

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-6 12:11 发表
老师怎么不在S1发这个帖子
你比阿卡大西有内涵

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:09 发表
上古IV出得就更早了,销量更差,可也就排在zelda后面。

象纸马这种游戏,根本就没人讨论。MK也一样。
纸马前段时间一直在gamefaqs的前十,你不知道不代表不存在,MKDS也是

白也要有个限度

纸马就一带剧情的动作游戏了。还用讨论么!

另外,我观察任饭现在都没有那么宅,这点上确实比S饭差很多

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-6 12:14 发表
纸马就一带剧情的动作游戏了。还用讨论么!

另外,我观察任饭现在都没有那么宅,这点上确实比S饭差很多
呵呵,不单纯是动作游戏,讨论的人很多的

之所以宅是因为缺游戏玩上网没的讨论?:D

这贴发S1很快就会沉下去了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:14 发表

纸马前段时间一直在gamefaqs的前十,你不知道不代表不存在,MKDS也是

白也要有个限度
还没卖多久呢就掉出前10了,让人家出了n久的游戏给挤掉了,这Mario真的没号召力了么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-6 12:16 发表
这贴发S1很快就会沉下去了
绝对不会,那里想喷N的人多的是,例如XXXX和XXXXX:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:17 发表

还没卖多久呢就掉出前10了,让人家出了n久的游戏给挤掉了,这Mario真的没号召力了么
:D 那也卖了130w呢

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-6 12:19 发表

绝对不会,那里想喷N的人多的是,例如XXXX和XXXXX:D
错了,那里就是经常喷任,喷的太多所以已经腻味了,你可以看看爵爷的帖子在那里才多少人回:D

任的游戏门坎比较低,受众年龄比较低,所以根本讨论不起来,倒是自从WII,脑白金之后销量经常被人讨论.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:21 发表

:D 那也卖了130w呢
对啊,卖了130万怎讨论的人那么少啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:17 发表

MGS ACID从来就进入过前十,看来MGS系列已经死了,MGS4独不独占都无所谓了

你的意思是这样吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-6 12:26 发表
任的游戏门坎比较低,受众年龄比较低,所以根本讨论不起来,倒是自从WII,脑白金之后销量经常被人讨论.
为什么这照片里小孩子那么少呢?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5892821-1-1.html

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:29 发表

为什么这照片里小孩子那么少呢?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5892821-1-1.html
人多地方比较危险,小孩子不守秩序容易引起混乱,图里面大部分应该是父母辈为孩子买的.:D

发新话题

官方公众号及微博