» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂游戏的一个特色

扶不起墙就跑别人地方来赚眼球,哗众取宠,有意思么?
再跳来跳去,市场也是注定了的

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-6 11:25 发表
原来火花是没人去的论坛, PM那30几万的注册量都是白的?貌似PM的论坛人比TG还多啊
能找到几个比PM系论坛活的BBS?
PM,游戏王,也就这两个 :D 而且一般讨论游戏王还是实卡居多

脑白金确实没有什么人讨论

说白了就是无知呗..............

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 11:16 发表
psi老师不把分数喷成负的不罢休啊:D :D
我奇怪的是昨天psi只有1800多分了

今天怎么又2500多了?

莫非....

PSI老师一定是生活上遇到压力了,恩,一定是这样

选择性失明再现江湖。

任青嘴脸啊

谁说任的游戏没人讨论了,只是说任的游戏人气和销量不成正比,zelda这种销量怎么人气连ff12都不如啊(欧美)

FE算一个例外,人气销量比比较高

我感觉也差不多,讨论的程度不够。原还以为是TG特色。

PS:我觉得其实马里奥,塞尔达什么的的确不用怎么讨论,系统又不复杂,游戏内容也没什么值得讨论的~!

分啊 分很重要啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 11:45 发表
FE算一个例外,人气销量比比较高
您老人家说说~~什么游戏的论坛很活很牛?人气和销量一样高??

http://www.pmgba.com/ 找一个比这个火的专题游戏论坛出来

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-6 11:29 发表
脑白金确实没有什么人讨论
脑白金不需要讨论,玩过的人都知道,最多比比算术题的最短时间
不是什么游戏都需要讨论的

火花关于fe新作的讨论确实不多,不过这是受机种的影响,相比之下,gba3作讨论就多很多,尤其是各种人物相关的.

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 11:44 发表
任青嘴脸啊

谁说任的游戏没人讨论了,只是说任的游戏人气和销量不成正比,zelda这种销量怎么人气连ff12都不如啊(欧美)
什么嘴脸不嘴脸啊,你自己没搞清楚,出来乱喷

FF12 很差吗?

发新话题

官方公众号及微博