» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xbox360和ps3属于多少位的游戏机押!?

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-6 17:19 发表

原因为何?虽然我认为PS3和XO即使运行在64BIT模式下画面也差不多……
在游戏机没有4G内存以前, 64bit内存寻址毫无意义。
而且64bit模式和32bit模式没有什么功能缺失, 这个与AMD64不同。

综上所述, 32bit模式几乎一定比64模式快, 并且节省内存。事实上PS3早期是64bit模式的, 后来SDK升级改回32bit了。

貌似现在都在谈流水线

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-6 17:31 发表

在游戏机没有4G内存以前, 64bit内存寻址毫无意义。
而且64bit模式和32bit模式没有什么功能缺失, 这个与AMD64不同。

综上所述, 32bit模式几乎一定比64模式快, 并且节省内存。事实上PS3早期是64bit模式的 ...
那么PS2是运行在什么模式下呢?虽然它用64bit整数寄存器实在是打击了我一下……

360位.信我的没错

原来发贴还可以骗分,骗多点,预防大屠杀的来临:D

麻烦ls的能否告诉我”骗分“是什么意思?通过什么途径得”分“?

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-6 10:42 发表
XBOX的机能至少比PS2强3倍,但XBOX的CPU是P3 733也就是32位的!
我听说是赛扬啊

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-6 20:43 发表

我听说是赛扬啊
L2容量和赛扬一样,所以被人以为是赛扬,不过其WAY是和奔腾一样的。
可惜的是没有SIMD。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-6 20:49 发表

L2容量和赛扬一样,所以被人以为是赛扬,不过其WAY是和奔腾一样的。
可惜的是没有SIMD。
没有SIMD?

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-8-6 20:54 发表

没有SIMD?
嗯,我也是几个月前才知道。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-6 20:59 发表

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-6 20:59 发表

和XDK上写的不同呢:D

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-8-6 21:20 发表

和XDK上写的不同呢:D
不是吧……那高人应该不会骗我啊……他还反问我“难道你不知道?”……

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-6 21:23 发表

不是吧……那高人应该不会骗我啊……他还反问我“难道你不知道?”……
谁啊?

不会是天师告诉你的吧。

发新话题

官方公众号及微博