» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xbox360和ps3属于多少位的游戏机押!?

不过当年的“ps2是128位”的说法,着实在pc玩家面前挣了不少面子

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:37 发表

这个答案是对的

机能和很多因素有关,CPU的位数不是很关键,它只是表示一个时钟周期里,处理器处理的二进制代码数,带宽而已.
这个说法显然是错误的。

通常的位宽是指整数寄存器的位宽(以及相应的逻辑寻址能力), PS2/DC的128bit则是套用了SIMD寄存器的位宽, 而最后一种用法则是数据总线的宽度。

現在不說多少位啦~

有人知道这个惊天大秘密吗?

搭车问一句:现在的电脑是 X86 啊?

这个问题其实说不清楚

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-8-6 12:09 发表

这种问题没必要讨论

随便用google/baidu/xxxxxx搜一下相关的技术文档, 一目了然
当年有人还因为DC的绘图CPU的位数(128位)而说DC是128位机呢:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-6 13:26 发表

当年有人还因为DC的绘图CPU的位数(128位)而说DC是128位机呢:D
PS2 CPU是火星的128位????

年代久远的遗老遗少啊。全方位时代还谈多少位。

256位.:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-6 12:03 发表

不是吧.....N64和PS2绝对是32位鸡啊
绝对不是。

那都是宣传口号.

这个也能赖到sony身上?

至少NGC和WII之间没有多少位的差距~!~~~~:D :D

目前还没有跑出64位这个圈子,或者说64位才刚刚起步没多久。

PS2那纯属宣传策略(PS2部分设计符合64位技术)。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-6 12:01 发表
XBOX360和PS3都是工作在32 bit模式下的。
原因为何?虽然我认为PS3和XO即使运行在64BIT模式下画面也差不多……

发新话题

官方公众号及微博