» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xbox360和ps3属于多少位的游戏机押!?

私以为这个位数只是骚尼对PS2的宣传策略而已,被揭穿后就闭口不提了

纯引,360位

还认为PS2是128位?
PS3和XO都是64位的。

360没死角啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-6 11:11 发表
N64不是64位,PS2也不是128位

他们应该都是32位

至于XB360,那应该是360位了:D
N64 CPU R4000 和 PS2 CPU R5900 属于 MIPS  架构 64bit 处理器家族

NGC CPU Gekko 属于 32bit Power 架构

360/ps3的都属于 64bit Power 架构

昨天看97年电软有感,大家别鄙视我小白啊,我确实是小白

XBOX360和PS3都是工作在32 bit模式下的。

PS3 1080位

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-8-6 11:44 发表

N64 CPU R4000 和 PS2 CPU R5900 属于 MIPS  架构 64bit 处理器家族

NGC CPU Gekko 属于 32bit Power 架构

不是吧.....N64和PS2绝对是32位鸡啊

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-6 11:45 发表
昨天看97年电软有感,大家别鄙视我小白啊,我确实是小白
97年DR还没怎么误导人呢

07年DR才叫狠

PSP的DRACULA X它居然说这个X代表恶魔城的第十部作品(当年PCE版)

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-6 12:03 发表

不是吧.....N64和PS2绝对是32位鸡啊
这种问题没必要讨论

随便用google/baidu/xxxxxx搜一下相关的技术文档, 一目了然

:D 位有个JJ用

很早不用的标准了。

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-8-6 11:44 发表

这个答案是对的

机能和很多因素有关,CPU的位数不是很关键,它只是表示一个时钟周期里,处理器处理的二进制代码数,带宽而已.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:37 发表

这个答案是对的

机能和很多因素有关,CPU的位数不是很关键,它只是表示一个时钟周期里,处理器处理的二进制代码数,带宽而已.
现在搞明白这个的意义基本上只限于crack目的了

发新话题

官方公众号及微博