» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现世代各个主机目前的百万销量游戏一览

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:00 发表

:D 现在halo2超过sports了?xo上有销量超过sports的了?比现在
送的不算~ 体育也就日本卖了点,不如战争机器~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 12:03 发表

送的不算~
比不过就说是送的,那叫同捆好么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:04 发表

比不过就说是送的,那叫同捆好么?
还是送的,单卖是卖不掉多少的~

知道zeldatp卖了多少么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:05 发表
知道zeldatp卖了多少么?
不是说了么,gc上游戏续作别说了,那么多游戏比不过1个halo...

0.56 1.86 1.19 3.61
0.04 0.92 0.34 1.30

合计491w,你用xo上任意游戏来比吧,多少个版本都行

恩,吃饭去了。

等着任天堂宣布Wii主机销量超过360你们再来吧。

目前为止,唯一可以确定的就是,GC输给Xbox1了,因为halo~

PS3已死

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 12:05 发表

还是送的,单卖是卖不掉多少的~
日本没送都卖掉那么多。难道欧美不送就过不了百万了?:D

既然HALO干掉了一堆马X。

那我也可以说killzone干掉了(HALO1+2)*5。

对么,战神

360 恐怕坚持不到光环3出来 全球就被wii超了...............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-6 12:17 发表
360 恐怕坚持不到光环3出来 全球就被wii超了...............
如果以任天堂为准,那么报表最早也要10月底出来。

如果不以任天堂为准,你可以和vg一样自己做一个网站,今天下午就能让Wii超了360~

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-6 12:02 发表
战神这样就有点挑战和谐了

应该把战力用在更值得战的地方
有战必战,无战创造条件也要战,这就是之所以称之为战神的理由啊。

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 10:26 发表
哪里的数据啊,随便瞄了一眼就看到漏了一个,脑白金2呢?漏谁不能漏妊天堂啊

要喷至少也要会点初中英文吧:D

xo的那些百w作品真可怜,都是拼凑起来的~~

DS真猛~~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 12:20 发表

如果以任天堂为准,那么报表最早也要10月底出来。

如果不以任天堂为准,你可以和vg一样自己做一个网站,今天下午就能让Wii超了360~
嗯  就等到十月底   到时候用mc 和 美国月销量对对 大约也能算出来
vg 的日本  美国销量来看 误差 不是很大 再大每周硬件也不会少几万 不信就不信吧  无所谓的.....
我比较关心  真超了 以后 战神又有啥说辞
销量无用  还是未来反超..............

发新话题

官方公众号及微博