» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现世代各个主机目前的百万销量游戏一览

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-6 11:27 发表
:D 大乱斗没出
虾米游戏都敢叫板了呢
光环3没出,虾米游戏都敢叫板了呢

黑老三可以跟大乱斗拼最终销量呢

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:09 发表
减去赠送的游戏,按这个统计Wii百万也只有1218万。
而且你的小学数学没学好,ws只是欧美版本同捆,减掉也不得你这个数。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:26 发表

按你说的把非专用的zelda抹掉。。。
按你说的把gc的公主抹掉。。。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-8-6 11:31 发表

而且你的小学数学没学好,ws只是欧美版本同捆,减掉也不得你这个数。
你忘了wii play了~

VG的数据

看到战神mj的分低于1000了......

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-6 11:35 发表
看到战神mj的分低于1000了......
恩,幸亏用mj,否则大号现在低于1万了~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:26 发表

按你说的把非专用的zelda抹掉。。。
的确是分出来了捏,任天堂wii专用的mario,zelda,mp,大乱斗,马赛,动森,pikmin全部都还没动

抹吧,反正新的是没有动:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:29 发表

光环3没出,虾米游戏都敢叫板了呢
大乱斗没出,虾米游戏都敢叫板了呢
不如比比最终销量吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 11:41 发表

大乱斗没出,虾米游戏都敢叫板了呢
不如比比最终销量吧
比就比吧。反正GC的乱斗不如xbox的halo~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 11:40 发表

的确是分出来了捏,任天堂wii专用的mario,zelda,mp,大乱斗,马赛,动森,pikmin全部都还没动

抹吧,反正新的是没有动:D
当年gc有这些加上已经出的马派/瓦立奥还是被halo打败了。

对于GC那些游戏来说,halo是无敌的~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:45 发表

:D what?“GC的乱斗不如xbox的halo”?
全世界都笑了,战神你以后说话先看看数据吧

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:45 发表

很遗憾,大乱斗销量虽然不敌HALO2,还是要小超过HALO一把

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 11:48 发表

:D what?“GC的乱斗不如xbox的halo”?
全世界都笑了,战神你以后说话先看看数据吧
看数据了。此外,xbox凭借halo打败了有一大堆名字系列的GC~

发新话题

官方公众号及微博