» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 01:13 发表
厂商的利益,玩家的利益,有个平衡的,ms把硬盘保护的那么好,也是为了赚钱,要是live给破解了,ms咋整 sony也不希望home能被hack吧:D :D :D

所以mod这东西要麻烦些:D :D
说了那SB也看不懂。看来你脑子也不好使了。

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-8-7 01:18 发表

说了那SB也看不懂。看来你脑子也不好使了。
最近严打,话只能好好说,不然分没了:D

笑死,这两张一对比,明显PS3的效果好,
衣服上的纹理,仔细看手臂上的衣服褶皱.
背包带,仔细看背包带上的X.
PS3版多一个车
仔细看右边吊车
仔细看几个土堆
仔细看铁塔上的支架,明显PS3版铁塔做工更细.
仔细看人身前掩体的纹理

楼主这贴发的丢人咯

这一刻XBOX泪流满面,当年的多平台游戏原来是针对它优化的

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 01:53 发表
笑死,这两张一对比,明显PS3的效果好,
衣服上的纹理,仔细看手臂上的衣服褶皱.
背包带,仔细看背包带上的X.
PS3版多一个车
仔细看右边吊车
仔细看几个土堆
仔细看铁塔上的支架,明显PS3版铁塔做工更细.
仔细 ...
你说的都没错,只不过你搞清楚哪张图是PS3的哪张图是360的了么:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-8-7 14:29 发表

你说的都没错,只不过你搞清楚哪张图是PS3的哪张图是360的了么:D
看了我的回帖你要是还会以为我没搞清楚哪张是哪张,那我强烈建议你去买NDS补一补.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 14:38 发表

看了我的回帖你要是还会以为我没搞清楚哪张是哪张,那我强烈建议你去买NDS补一补.
噢我看懂了,看你说吊车还以为你搞错了:D
当然至于你的看法,不再多做评论:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-8-7 14:41 发表

噢我看懂了,看你说吊车还以为你搞错了:D
当然至于你的看法,不再多做评论:D
你还是去买nds吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 14:43 发表

你还是去买nds吧
NDS很早就入了,正准备买WII:D
麦香鸡翅吃多了会上火的噢:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-8-7 14:45 发表

NDS很早就入了,正准备买WII:D
麦香鸡翅吃多了会上火的噢:D
那估计你没买补脑游戏,快去吧,光买NDS不算任饭的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-7 01:06 发表
一台网络功能被限制,硬盘存储内容被限制的主机,在机能上肯定有所缺失

微软若是在xo的网络功能上设置种种障碍,以致影响联网游戏乐趣的话,显然是有悖于大门倡导的live游戏潮流吧
神啊,别加这个吧,加了就心虚了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 14:51 发表

那估计你没买补脑游戏,快去吧,光买NDS不算任饭的
看到你对两个截图的对比评论后我觉得不用补了:D
另外我是RF:D :D

嚴打過去了?又可以隨意人生攻擊了?

PS3:(A9VG PS3区版主异形HDTV屏摄)

XO:

感觉不同的显示器和输入方式对游戏画面的颜色、明暗影响很大。

屏攝技巧對於拍攝結果的差異性更大。

发新话题

官方公众号及微博