» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-6 15:43 发表
wyp总是那么客观:D
不客观的帖子造成了我的客观。:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 14:43 发表

不明白我说grass刺激到他什么神经了
没办法,当初受的刺激太深了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-6 15:50 发表

不客观的帖子造成了我的客观。:D
客觀的帖子也造成你的不客觀。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-6 15:17 发表

XO黑就是正正好,PS3黑就是曝光不足?
RR6是用分量拍的,GRAW2是用VGA输出的,两者亮度对比度根本就不一样,能比么?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 17:08 发表

RR6是用分量拍的,GRAW2是用VGA输出的,两者亮度对比度根本就不一样,能比么?
网易拍装B大神这种智商是理解不了你意思的 别费力气给它说什么了.:D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 攻击索饭 2007-8-6 20:58

看了ps3的ue3,只能说每个厂商的技术差距还真大啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-6 19:33 发表
看了ps3的ue3,只能说每个厂商的技术差距还真大啊
人家只是学jc不想多钻ps3这个"rat hole"而已:D

WYP这种索饭就无视他吧,,,  人家起码拿同一个游戏幽灵行动2对比,,,他却拿R6跟R7两个不同的游戏来比,,是不是我拿2k6比2k7比可以证明PS3机能确实差呢?

WYP这种索饭就无视他吧,,,  人家起码拿同一个游戏幽灵行动2对比,,,他却拿R6跟R7两个不同的游戏来比,,是不是我拿2k6比2k7比可以证明PS3机能确实差呢?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-6 19:57 发表
你真搞笑

去年PS3刚出时满屏都是你们发的R6和R7比的帖,那时你在什么地方??

2连了~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 19:59 发表

你真搞笑

去年PS3刚出时满屏都是你们发的R6和R7比的帖,那时你在什么地方??
因为PS3确实无什么游戏玩,,只能拿最接近的游戏来对比R6,,,直到现在PS3还是一台无多少游戏可玩的主机.

又开始转移话题了,强

一样的机器,有的开发组就作出了UT3和天劍,而有的只能作出GRaW2,非但看不到差距,还一个劲在这把自己作品的毛病往机能上推,真的不知道什么叫丢人么。

天剑的画面算好麽?试玩感受:动作一流,画面二流

发新话题

官方公众号及微博