» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-6 13:49 发表
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实际困难。”

神機3 拖了2K 的NBA 2K7不夠,原來一直都在搞壞ubi 內部xo與ps3遊戲開發組的和諧。
UBI的和谐正等着你去拯救

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-6 13:55 发表

专家就是专家,草不说草,说英文,学习了:D
你不知道kotor里面有个专门的选项叫grass吗

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 14:40 发表

你不知道kotor里面有个专门的选项叫grass吗
很多游戏都有

2k7真的是挺可惜的,硬生生的被拖累了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 14:41 发表

很多游戏都有
最近在玩,所以印象无比深刻,对游戏的fps影响很大哦
不明白我说grass刺激到他什么神经了

PS3的GPU一直存在着曝光错误的问题,不是过度就是不足

RR6和RR7就别比了

RR6和RR7明显感觉RR6更好,RR7曝光过度

GRAW2明显感觉XO版更好,PS3版曝光不足

引用:
原帖由 kony 于 2007-8-6 11:34 发表
真实世界由于dvd储存空间不足,被迫大幅压缩纹理产生巨大的马赛克。

那么大一辆大卡车为什么就没有标出来呢??

终于见识什么叫选择性失明了~

DEMO昨天玩了  XO上的DEMO也玩过
感觉PS3的操作不是很习惯,开枪为什么是R1 不是 R2  = =!

总评: 都不会买~  
对这些游戏没爱~

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 13:43 发表

这个游戏你就不要跳出来了。
以下对话仅供参考:
“喂我说XO版的同学们,你们省点用好伐?不要让我们PS3组的人难做啊!”
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实 ...
顶液内..

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-8-6 14:48 发表
PS3的GPU一直存在着曝光错误的问题,不是过度就是不足
XO黑就是正正好,PS3黑就是曝光不足?

XO RR6:

PS3 GRAW2:

又是哪里蹭的啊,大尺寸FULL HD装B网易拍大叔?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-6 15:24 发表
又是哪里蹭的啊,大尺寸FULL HD装B网易拍大叔?
看图说话,反驳我的观点呀。没话说啦?

UBI不是首先不厚道的,最先不是EA么·······

wyp总是那么客观:D

发新话题

官方公众号及微博