» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

看到ID我还以为两版本差距很大呢

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-6 13:03 发表
看到ID我还以为两版本差距很大呢
看ID知内容:D

这游戏EGM的PS3版就给了6分....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-6 13:21 发表
这游戏EGM的PS3版就给了6分....
又是EGM o.O 6分跟Lair 差不多了。

XO看起来好点

等评分吧

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-6 11:51 发表

不是说XO的显存大么?纹理应该不成问题啊……
这个游戏你就不要跳出来了。
以下对话仅供参考:
“喂我说XO版的同学们,你们省点用好伐?不要让我们PS3组的人难做啊!”
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实际困难。”
……

“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实际困难。”

神機3 拖了2K 的NBA 2K7不夠,原來一直都在搞壞ubi 內部xo與ps3遊戲開發組的和諧。

说说哪个效果好吧。

RR6:

RR7:

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 13:43 发表

以下对话仅供参考:
“喂我说XO版的同学们,你们省点用好伐?不要让我们PS3组的人难做啊!”
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实 ...
为啥要兼顾PS3导致XO上游戏的素质下降来获得平衡呢。
难道UBI在这方面和SONY有什么协定?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 10:33 发表

grass也是FPS一大杀手啊:D
专家就是专家,草不说草,说英文,学习了:D

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-6 11:42 发表
:D 就知道圈草 引别人不看石头 啧啧
石头怎么了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 13:43 发表

以下对话仅供参考:
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实 ...
哈哈

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-6 13:51 发表
说说哪个效果好吧。

RR6:

RR7:
你这SB 少在这里显你的智商了。:D

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-8-6 12:42 发表
看观者的标准了  PS3 版画面对比锐利,XO版画面柔和
你说XO版多些杂草,我还看见PS3版多辆足够多边形的大卡车呢
顶客观

发新话题

官方公众号及微博