» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

我家XO不管什么游戏都强制拉成1080P啊

那是没文化不会设定

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-6 09:31 发表
夏日三伏不开空调烈日当头身穿棉袄一刻不停腾空跃起旋转360度求XO任何游戏都强制拉成1080P的设定

引用:
我说,插跟拉是不一样的,好伐

引用:
很有创意的说法,插值和拉难道是一个概念?

RR6与RR7的对比还历历在目,与这个很相似呀,只不过这次好像倒了一下个。

拍的有问题?为什么连菜单颜色都不一样?

感觉差不多

引用:
原帖由 cafeforyou 于 2007-8-6 09:56 发表
感觉差不多
本来就差不多.

引用:
原帖由 cafeforyou 于 2007-8-6 09:56 发表
感觉差不多
本来就差不多.

按照过去屏摄对比,xo的画面对比度要高于ps3,一开始我以为第一批是xo的画面呢。

不过,第二批的感觉好一点,暗部的细节能看到,更不容易视觉的疲劳。现在对xo画面的抱怨有一点就是对比度过高,暗部过暗,这点也许跟我电视机的设置有关系吧。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-8-6 10:14 发表
按照过去屏摄对比,xo的画面对比度要高于ps3,一开始我以为第一批是xo的画面呢。

不过,第二批的感觉好一点,暗部的细节能看到,更不容易视觉的疲劳。现在对xo画面的抱怨有一点就是对比度过高,暗部过暗,这 ...
我们家XOsharpness调高了也这样,试试看调低sharpness,就能看清暗处

少了很多草:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-6 10:32 发表
少了很多草:D
grass也是FPS一大杀手啊:D

引用:
原帖由 Damas 于 2007-8-6 10:14 发表

不过,第二批的感觉好一点,暗部的细节能看到,更不容易视觉的疲劳。现在对xo画面的抱怨有一点就是对比度过高,暗部过暗,这 ...
如果用分量的话就是你说的这种情况。
用VGA的话XO画面就会变得很亮。

发新话题

官方公众号及微博