» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[小解释]卡马克的新技术真不怎么样吗?

实际这里大部分人都没弄明白卡马克这个作品演示了什么。

如果你去听卡马克的介绍,这个引擎允许制作者可以随意更改任意位置的显示效果同时不会对运行速度造成任何影响。

比如对一个占用500像素的平面,贴一张覆盖500像素的贴图和500个像素每个贴1张贴图(即500张贴图)其效率是一样的。这些东西果然都只有有相关知识的人才能弄明白它先进在哪里吗?

另外视频里提到整个场景都使用独一无二的材质,即任意位置,包括山体等等,都没有使用同一张贴图,即"世界上没有任意两个苹果一模一样"

这引擎的意义在于:游戏制作人只要制作好游戏的规则、逻辑部分,完全不用考虑画面显示,艺术家可以随意雕琢游戏,不用担心会使效率下降。

卡马克的技术水平取决于他支持360还是ps3

= =
lz你这是在提问还是在解释?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-5 23:28 发表
= =
lz你这是在提问还是在解释?
你没看见标题上那个[小解释]

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-5 23:27 发表
引用:
It's a hell of a lot better than PS2 versus Xbox. But given the choice, we'd rather develop on the Xbox 360.
这句说明他倾向于360

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-5 23:31 发表

这句说明他倾向于360
听某人说360版都没开始开发??

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-5 23:30 发表

你没看见标题上那个[小解释]?
我同样看到了帖子的最后那个[这些东西果然都只有有相关知识的人才能弄明白它先进在哪里吗?],故出此问 = =

倒,后面还有,看来是我刷新太慢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 23:32 发表

听某人说360版都没开始开发??
某人=卡马克?还是卡马克的亲戚?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-5 23:33 发表

我同样看到了帖子的最后那个[这些东西果然都只有有相关知识的人才能弄明白它先进在哪里吗?],故出此问 = =

倒,后面还有,看来是我刷新太慢
常见的设问句标题,很常见吧。

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-5 23:48 发表

某人=卡马克?还是卡马克的亲戚?
引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-5 22:06 发表
基本没提xo的情况,看来xo版根本还没正式进行开发,是不是有可能延期或取消还有待进一步消息。

ps3可能内存不大够,但相比cpu、显卡、硬盘、储存载体这些问题,ps3可用内存比xo少了1/20这类问题应该影响不大
他说的

纯技术帖就不要扯SF的口水话了,没意思的
那种无聊言论笑笑就过去吧

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-5 23:49 发表

常见的设问句标题,很常见吧。
标题设问句结尾疑问句,很不常见。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 23:50 发表

他说的
他说完之后接着就是名为ASH的管理员辟谣了,那贴第9页最后。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-5 23:27 发表
这话好毒   

比如对一个占用500像素的平面,贴一张覆盖500像素的贴图和500个像素每个贴1张贴图(即500张贴图)其效率是一样的。 牛啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博