» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 23:42 发表

我跟你说过,罪证已经删除,根本无法找到,你向我要证据,只能是各个网站的转载,你当然可以矢口否认,但是事实终归是事实,除非你能找到PGR4同一场景白天、黑夜两个时间的截图,否则,所谓的来自官方回复的“ ...
我不是游戏开发者……

不过场景模型都建好了,开灯和关灯需要的是一段代码,还是两种不同的CG?

晴天一幅画,雨天一幅画,蓝光就是那神奇的画?

如果游戏压缩后真的D9都装不下,那得多少成本?我看游戏商里有一半都得关门了。

BIO2 经过火星技术压缩可以压到256MB的卡带容量 算光盘容量的话再除以8
这游戏可是CD-ROM*2哦

N掌握着最先进的压缩技术

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 23:42 发表

我跟你说过,罪证已经删除,根本无法找到,你向我要证据,只能是各个网站的转载,你当然可以矢口否认,但是事实终归是事实,除非你能找到PGR4同一场景白天、黑夜两个时间的截图,否则,所谓的来自官方回复的“ ...

哇!xo读盘飞快啊:D :D :D

笑的我肚子疼

快是个相对的概念,和PS3比当然是360以及最便宜的DVD驱动器读盘快,这就和二大于一一样

快是个相对的概念,和PS3比当然是360以及最便宜的DVD驱动器读盘快,这就和二大于一一样

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-8-5 02:27 发表
BIO2 经过火星技术压缩可以压到256MB的卡带容量 算光盘容量的话再除以8
这游戏可是CD-ROM*2哦
BIO2的 N64版的卡带是512Mb(是Mb不是MB),换算成电脑容量为64MB. 在当时来看确实非常NB 就算以1张CDROM的容量来看 这样的压缩比也非常惊人,BIO2的N64版本 保留了所有CG动画和所有人物对白语音.

原因就是使用以下火星技术

CG动画压缩技术使用了FACTOR 5(就是PS3游戏LAIR的开发商)和LUCASARTS 开发的技术并得到了授权

音频压缩技术 使用了 FACTOR 5开发的 MUSY X AUDIO SYSTEM技术并得到了授权

20G的纹理用在仅有256MB显存的机器上?你知道这意味着什么吗?

小水你依然是一个不折不扣的硬件白痴啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-4 23:45 发表
谁主张,谁举证
错,证据完全在官网里,这一点大家都很清楚,全世界玩家都知道,所以举证责任在微软,任何人存在疑义,必须自己找官网查对。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 23:45 发表

各个网站的转载都只说听说有这回事,连原贴都没有,你所谓的官 方自抽在哪里?至少先把原贴的内容找出来

你说的事实是什么?目前唯一的事实就是辟谣,你把谣言原文找出来看
举证责任在官网,你可以请FBI配合调查

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-5 00:42 发表
原来BD比起DVD的划时代意义就是能把2张DVD装一张BD里去.

LZ真TM有志气,SONY听到这种解释估计要气地吐血:D .

LZ,我要是索饭,肯定嫌你给咱丢脸

不过还真有那么多人陪着他讨论游戏装一张碟好还 ...
容量大本来是BD的优势,难道不可以提?

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-8-5 01:24 发表
水神又被轮了?B不是这么S的:D
你还能更2么?

引用:
原帖由 GTHD 于 2007-8-5 02:01 发表

官方发表的 图 你难道没看到吗??? 各种天气情况变化  同一场景哦  你是否要自抽??

官方论坛 发言的回复就是代表是官方的??你的逻辑太赞了

还罪证 真是可笑  明明是 有人在官网论坛造谣  然后MS出来辟 ...
你说有人在官网造谣,恰恰相反,是制作人在官网的回复中无意提及的,发现被网站转载,匆忙删掉了,然后出来辟谣,这就是整个事件的全过程,只不过拖延的时间长了些,不仅波及全世界各个网站论坛,甚至SONY针对此事的官方发言都出来了,微软辟谣晚了些,生米煮成熟饭,抵赖也没用。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-8-5 07:03 发表
20G的纹理用在仅有256MB显存的机器上?你知道这意味着什么吗?

小水你依然是一个不折不扣的硬件白痴啊
卡马克和你,应该相信谁?不如你去骂卡马克白痴

发新话题

官方公众号及微博