» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-4 23:27 发表
如果就为了几个多DVD游戏用蓝光
MS的为此付出的代价绝对要惨烈的很多
如果你是MS,你会用?
如果我是MS,我会力挺SEGA,根本不来趟游戏硬件的浑水,这些年专攻软件,估计已经诞生无数神作了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 23:37 发表

如果我是MS,我会力挺SEGA,根本不来趟游戏硬件的浑水,这些年专攻软件,估计已经诞生无数神作了。
ms没请你真是损失

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 23:36 发表

怎么,他说pgr4一张dvd足以,这有什么问题

你说得

来自官方的谣言在哪里  
我跟你说过,罪证已经删除,根本无法找到,你向我要证据,只能是各个网站的转载,你当然可以矢口否认,但是事实终归是事实,除非你能找到PGR4同一场景白天、黑夜两个时间的截图,否则,所谓的来自官方回复的“谣言”就是事实,任何辟谣与狡辩,都是徒劳的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 23:39 发表

ms没请你真是损失
没请我,它损失大了去了:D

谁主张,谁举证

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 23:42 发表

我跟你说过,罪证已经删除,根本无法找到,你向我要证据,只能是各个网站的转载,你当然可以矢口否认,但是事实终归是事实,除非你能找到PGR4同一场景白天、黑夜两个时间的截图,否则,所谓的来自官方回复的“ ...
各个网站的转载都只说听说有这回事,连原贴都没有,你所谓的官 方自抽在哪里?至少先把原贴的内容找出来

你说的事实是什么?目前唯一的事实就是辟谣,你把谣言原文找出来看

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-4 23:37 发表

当年PS动不动4CD游戏,也不见你们去玩N64么

那个时候不都是整天的吹捧多CD比卡带好,还有不少人说什么多CD体现内容强大什么的。
这是一回事吗?如果ps游戏都有n64版,且效果一样,价格一样,有什么理由不玩n64?

问题是PS3读盘最慢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-4 23:46 发表

这是一回事吗?如果ps游戏都有n64版,且效果一样,价格一样,有什么理由不玩n64?
CD能带来很多卡带不能游戏的视觉听觉效果,所以进而带来了很多卡带不能做出的游戏

而蓝光能不能实现这样的区隔,还是要看游戏设计人员怎么挖掘了,要是就是省个一两张盘,根本达不到取而代之的要求

目前也只有流言说pgr一个赛车游戏因为容量问题带来了一些技术障碍,但是也不可能说所有赛车游戏都赛道时间无视觉效果了,真正能说蓝光做的到,别人做不到的游戏,还没出来呢,这楼主这么早就下定论说蓝光必要,太没说服力了

原来BD比起DVD的划时代意义就是能把2张DVD装一张BD里去.

LZ真TM有志气,SONY听到这种解释估计要气地吐血:D .

LZ,我要是索饭,肯定嫌你给咱丢脸

不过还真有那么多人陪着他讨论游戏装一张碟好还是装两张好.

如果BD存在的意义只是在玩少数游戏的时候,可以少开一两次媒体仓,那BD真可以停卖了.
LZ,如果我说你愚蠢,说你笨,你不会以为我是在骂你吧:D
别介,我只是在说实话而已
我实在忍不住才说出来的,TMD,要知道,这可是在顶风作案呀.要不是遇到你这样的极品,我还不愿意出这口呢.

语气辛辣了点儿,可我是为你好啊LZ
你能理解咱的苦心吗

引用:
如果BD存在的意义只是在玩少数游戏的时候,可以少开一两次媒体仓,那BD真可以停卖了.
话糙理不糙

我很赞同:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-5 00:42 发表
原来BD比起DVD的划时代意义就是能把2张DVD装一张BD里去.

LZ真TM有志气,SONY听到这种解释估计要气地吐血:D .

LZ,我要是索饭,肯定嫌你给咱丢脸

不过还真有那么多人陪着他讨论游戏装一张碟好还 ...
猛男...说得真精彩!!

水神又被轮了?B不是这么S的:D

2005 年xo 上市時哪來的BD/HD-DVD 可以用來大規模投產?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 23:42 发表

我跟你说过,罪证已经删除,根本无法找到,你向我要证据,只能是各个网站的转载,你当然可以矢口否认,但是事实终归是事实,除非你能找到PGR4同一场景白天、黑夜两个时间的截图,否则,所谓的来自官方回复的“ ...
官方发表的 图 你难道没看到吗??? 各种天气情况变化  同一场景哦  你是否要自抽??

官方论坛 发言的回复就是代表是官方的??你的逻辑太赞了

还罪证 真是可笑  明明是 有人在官网论坛造谣  然后MS出来辟谣. LZ说你愚蠢都是轻的,

不过  象你这样的在TG也只 哈里谢顿 可以相比了.

你继续表演 让大家看的够吧

发新话题

官方公众号及微博