» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 16:10 发表

首先谢谢帮我解围啊

言多必失啊  按比例来说的话 PS3的百分之百是不可以说秒杀呢?你既不是软饭,也不是任饭,又不是客观饭,难 ...
秒杀?什么秒杀

我不是sf

沒有盜版的主機幾乎不可能在國内流行,我們的PC產業也是建立在盜版至上
可是Ps3/XO用戶誰賣正版更多,無法統計,XO正版用戶比例小,但是基數大
Ps3正版用戶100%,但是國内總共多少台Ps3???

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 16:10 发表

当然是根据游戏来选游戏机,玩什么游戏买什么游戏机,只有正,xo会比ps3少?:D

买nds干啥,没有喜欢的游戏
只有正,不保证XO一定比ps3少,但ps3一定不会比XO少.

建议你买NDS当然是为了补一补.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 16:14 发表

只有正,不保证XO一定比ps3少,但ps3一定不会比XO少.

帳都會算,大家都有盜版/或者都沒有,360一樣比Ps3多
軟件實力相差太多

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 16:14 发表

你确定,你知道为了上live买正的有多少么?甚至买2个主机的有多少么?更别说要是没有d,只好玩正的人

我看你才要补一补,nds入了没有

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 16:05 发表

对,都没D的话,就是纯RFVS纯SF.

不会像现在纯RF+D版Fvs纯SF
哎~~直说嘛,就说“因为XO有D饭支持所以SF多受不公平待遇”就行了嘛……

可惜……
1、都没D,以目前双方的软件阵容,PS3也不乐观;
2、现在其实纯SF并不多,论坛上活跃的更多的是极端SQ+客观饭,他们的言论是我每日无聊工作时的有效调剂……:D

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-7 16:17 发表

哎~~直说嘛,就说“因为XO有D饭支持所以SF多受不公平待遇”就行了嘛……

可惜……
1、都没D,以目前双方的软件阵容,PS3也不乐观;
2、现在其实纯SF并不多,论坛上活跃的更多的是极端SQ+客观饭,他们的 ...
这么说起来,论坛上什么饭都没有。真正的饭没时间来这里无聊的。

有一定道理,真正的飯整天玩遊戲,沒時間來TG
我們都是偽非而已

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-7 16:19 发表
有一定道理,真正的飯整天玩遊戲,沒時間來TG
我們都是偽非而已
整天游戏,还工不工作 上班时间你说咋办:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 16:21 发表

整天游戏,还工不工作 上班时间你说咋办:D
實力男不用上班的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 16:18 发表

这么说起来,论坛上什么饭都没有。真正的饭没时间来这里无聊的。
饭,是客观存在的。
但即使饭也不能24小时游戏,要工作要学习,抽点时间来论坛喷两下也不错,是吧?:D

PS2X360的正版盗版我都有 算什么饭?

说入XO正少的人可以去问问TG上的几大水货商,是XO正买的多还是PS3的正买的人多。
无视TG上实力男聚集的事实吗?
楼上有位问小水贵庚的放弃吧,他已经吃了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 16:39 发表
说入XO正少的人可以去问问TG上的几大水货商,是XO正买的多还是PS3的正买的人多。
无视TG上实力男聚集的事实吗?
楼上有位问小水贵庚的放弃吧,他已经吃了。
澄清一下,他和我分享他的贵庚,你不要搞错。:D

发新话题

官方公众号及微博