» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WOW相关]这一刻,劳资泪流满面T_T

我现在号上还有2W多分钟   用完去TF了

引用:
原帖由 5158 于 2007-8-5 15:20 发表
其实TBC方面,9C大致上是清白的而且是无辜的:D
9C的攻关太纱布了……
你信我不信,可以么

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-5 19:13 发表

你信我不信,可以么
不信他,这里在9C工作的另外一些朋友总可以信吧,平心而论,9C除了在装备恢复次数上,其他方面还是不错的,换了盛大或者其他的代理情况只会更糟糕。银行级别的帐号保密系统,服务器至少在1区感觉还是不错的,反正我是不会去台服的。

玩台服方便吗?

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-8-6 10:29 发表
玩台服方便吗?
方便~

1、不清楚其他地区的盗号现象是否如此严重。但愿不是就中国是盐碱地。被盗本身就是服务失败,回复装备还次数限制。
2、服务器的事情就不说了。我在北京,去台服黄ping玩还不错。在七区五位数。台湾是祖国的一部分。那网通和电信谁是外国?
3、邮件30天不收本应退回,再存放30天的。9C直接不退会删除了。吃掉多少东西?!
4、唯独中国没有月卡。

其他的不说,以上是我亲身经历。1倒有可能是9C力所不及,在无证无据的情况下,我们先表示理解,但是回复装备为啥限制次数?再从2、3来说,9C真认真打算把这个游戏运营好了吗?

3、邮件30天不收本应退回,再存放30天的。9C直接不退会删除了

不是吧,我经常收到30天后小号退回来的邮件~~~

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-8-6 10:25 发表

不信他,这里在9C工作的另外一些朋友总可以信吧,平心而论,9C除了在装备恢复次数上,其他方面还是不错的,换了盛大或者其他的代理情况只会更糟糕。银行级别的帐号保密系统,服务器至少在1区感觉还是不错的 ...
老实说去TF不是为了TBC,是为了WLK……
9C什么时候能上TBC我已经不关心了,等着玩别人玩烂的东西很好玩么?
9C的渣是有目共睹的,说9C的服务器不错我只能纯表情了

看来是时候转到TF去了,就让9C无休止的前夕去吧

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-8-6 11:44 发表
1、不清楚其他地区的盗号现象是否如此严重。但愿不是就中国是盐碱地。被盗本身就是服务失败,回复装备还次数限制。
2、服务器的事情就不说了。我在北京,去台服黄ping玩还不错。在七区五位数。台湾是祖国的一部 ...
邮件bug已经好了,我信箱里塞满了东西……

是啊退了一步分东西。我找了一遍,同事拜托我做狮子大开口炸弹等东西的材料一个未见。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-8-6 11:44 发表
2、服务器的事情就不说了。我在北京,去台服黄ping玩还不错。在七区五位数。台湾是祖国的一部 ...
卡比老师所言不假

在没去台服体验之前我也跟人狼想法差不多,国内除了9C和盛大,其他的更烂。

但是去台服体验过后,我觉得9C完全可以也应该做得更好。

我家歌华宽带,2/6区延迟100上下,电信区永远的中国红,按理到台湾去还不得卡到飞起。实际情况是高峰期延迟大约200多,人少的时候100左右。关键是不卡技能。为了更好的说明问题,我还借了别人号去RAID了一次,基本也是前面这种情况。我没用代理。

台服不是天堂,但起码在那里我能感觉到我是个消费者,而不是个花钱买罪受的冤大头

台服也排队!就是猪菌哥说我们不急那天开始!!

台服怎么收费的?

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-8-6 15:09 发表
台服怎么收费的?
月卡与季卡

分别90+与250+ RMB

发新话题

官方公众号及微博