» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年N64如果95年中就出,PS还能不能获胜呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-4 22:44 发表

完全是两码事,媒介容量对nds、psp之争的影响不大,不等于对n64、ps之争的影响不大。
nds主要是靠了新类型软件的崛起,媒介容量的作用被大大降低了。如果nds也是靠传统类软件的话,后续发展难料,至少不会有 ...
NDS的卡带容量很强大。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-4 23:25 发表

听说能上8Gbit

当然能,当年人们期待的是有情节有深度有内函有CG的游戏大作,现在风水轮流转,看够了漂亮CG的人们又开始喜欢可爱的小品游戏了,所谓诸行无常,盛者必衰呀

应该不行吧...老任当时是第三方的敌人...不过失败一下也好,为了以后更大的成功...比如现在...

老任获胜应该毫无悬念。品牌认知度太高了。就像PS2一样。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-4 20:13 发表
很多人说N64当年是出得太晚.PS早就突破1000W了,ENIX才去PS的要不DQ7可能去N64,N64还有可能赢的

DQ7 当年 是要给SS的  开发的差不多了  结果由于条件谈不拢 所以最终给了PS  LZ先查查历史资料再说吧

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-8-4 23:42 发表
应该不行吧...老任当时是第三方的敌人...不过失败一下也好,为了以后更大的成功...比如现在...
你怎知现在不能成功?

引用:
原帖由 GTHD 于 2007-8-4 23:48 发表

DQ7 当年 是要给SS的  开发的差不多了  结果由于条件谈不拢 所以最终给了PS  LZ先查查历史资料再说吧
啊,是啦我都忘了,我DR上看过的

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-4 23:25 发表

nds的卡带容量对nds今日成功的影响是微乎其微

引用:
原帖由 家用电脑与游戏机 于 2007-8-4 21:56 发表
zelda oot

zelda mm

画面秒杀任何一个ps游戏
材质上秒不了PS上的DOA和放浪. ZELDA的材质效果模模糊糊.看那些火,根本没亮度.

我觉得嘛,不能在本土胜利的主机就是失败,N64如此,PSP也是如此。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-4 21:32 发表

N64如果在1995年内发售的话,绝对可以因为硬件快速普及而轻松取胜,这和PS2的速胜是一个道理。
当然;N64在1995年内发售注定是不可能的......
DC如果在1996年内发售的话,绝对可以因为硬件快速普及而轻松取胜,这和PS2的速胜是一个道理。
当然;DC在1996年内发售注定是不可能的......:D

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-4 21:54 发表
世界没有如果

但是我以为PS的胜出

与其说是机能的原因还不如说是sce当年为之一新的销售改革

被任厂挤压多年的第三方终于找到了挣脱暴政的机会

10年之后,事物来了一个颠倒,如今的任厂的宽松条款和 ...
很赞同

当时队伍散了,拉都拉不回来,我是这么理解的

PS2 1991年就发售的话,什么任天堂,美国,地球全部秒杀.

ps2在95年就出,谁都没胜算了

ps2注定不能在1995年推出

技术上的东西如此客观 哪里来那么多如果的 奔腾四能在1995年出现么

发新话题

官方公众号及微博