» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转贴 难道现在不论国内国外的任何品牌,几乎所有的1080P电视都是骗人?= =

我家电视还是720p......等hdvd/bd普及了再换....

PDP都可以做到FullHD了。
个人感觉720P以上就可以了

如果标注FULL HD就是完整物理显示1920*1080

这是八年以前的文章

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-8-4 20:46 发表

46不是标准尺寸

只有SONY 和三星有吧
上面写着46JW9UC

37 1080P大丈夫

720p 和 1080p 肉眼真能分出来?

1080i和720p 我就是一点也分不出来

眼神不好。。。

引用:
原帖由 kimko1125 于 2007-8-5 08:04 发表

眼神不好。。。
要看你怎么分辨了
1366 768和1920 1080的像素点区别很大的
同样一张高质量的照片应该可以分辨出来
但是动态的东西,就比较难分辨了
当然也不乏神人的,等专业FULL HD大师WYP来告诉你怎么分辨吧

全高清面板是可以完美对应1080的
其他 显像管类要么计算机显像管 要么SONY H系列显像管 国产免谈  没这个金刚钻别揽这瓷器活

完全错误的文章。。。。
1080P不是什么火星技术,现在有很多电视能1080P
只要满足物理分辨率有1920×1080,然后电视的视频驱动电路有足够的带宽,那就是FULL HD了,24寸显示器都满足了,就算部分37寸的液晶也OK,大尺寸的FULL HD现在很多了

色差能出1080P,很多人都证实过了,1080P并不是HDMI的独占功能

当然了,个人以为50寸以下的电视没有必要1080P,720P的效果很赞了,小尺寸的电视,正常的收看距离内,1080P和720P不容易分辨得出来

好像马加爵当时意淫的文章

引用:
原帖由 kimko1125 于 2007-8-5 08:04 发表

眼神不好。。。
关键词:尺寸   距离

几年前的话,这篇文章显然没错,那个时候还没有大尺寸的LCD电视,那你说又怎么来1080P?

现在的话,看看LCD的物理分辨率即知道物理支持1080P电视一大把。

引用:
原帖由 twilightgod 于 2007-8-4 22:01 发表
我家电视还是720p......等hdvd/bd普及了再换....
能上720P不错了,我还在用传统呢,对我来说720P就已经对我很有冲击了。

60英寸以上的显示屏?

发新话题

官方公众号及微博