» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《星际争霸2》人族兵种及单位独家揭秘!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-4 18:29 发表
枪兵不是多了个护盾什么的吗?怎么比原来更不结实了,本来枪兵就是星际里单挑最弱的兵了,不操作的话连一个人族农民都打不过!
我汗,农民有这么nb吗

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-4 18:45 发表

我汗,农民有这么nb吗
他的意思是农民站在枪兵旁边时开战....

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-4 18:29 发表
枪兵不是多了个护盾什么的吗?怎么比原来更不结实了,本来枪兵就是星际里单挑最弱的兵了,不操作的话连一个人族农民都打不过!
这回主要演示T的兵器,跟原来一样,枪兵在自家兵器面前不怎么结实,护士是群体补血了,不知道好事还是坏事,TvZ当然还是要见枪兵的.看了些视频,发觉还是T火力比P要猛些感觉.

引用:
原帖由 OB 于 2007-8-4 18:59 发表

这回主要演示T的兵器,跟原来一样,枪兵在自家兵器面前不怎么结实,护士是群体补血了,不知道好事还是坏事,TvZ当然还是要见枪兵的.看了些视频,发觉还是T火力比P要猛些感觉.
群体补血....
对我这种水平不行的是好事...

引用:
原帖由 OB 于 2007-8-4 18:59 发表

群体补血....
对我这种水平不行的是好事...

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-4 18:45 发表

我汗,农民有这么nb吗
你去试试就知道了

开SCV的大叔也开始抽烟了,待遇普遍提高..........传说收割者是佣兵,一次只能雇佣3个然后是CD时间...........但是官方说这也是兵营里出来的,到底信谁??????ZELOT在标准速度下动作那个快,有点向侍魂3小桔子罗剎的前后前CD那个必杀,降低了可操作性,感觉不太好.

不是传闻本月要出试玩版的吗

试玩明年这时候出来就不错了

等出来了看配置要求决定换电脑!

thor感觉好蠢啊,作为T的终极兵种,感觉和P的mother不是一个重量级的

sc2的战术理念完全变了,兵种相克的复杂度太高,我看着都烦了

1v1 SCV 比MARINE强的:D

PALIN老爷写的?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-8-4 12:41 发表
什么都在涨,就工资不涨

tank好贵......

发新话题

官方公众号及微博