» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新版PSP还是很有希望的,日本AMAZON网站预约好调!

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-4 12:04 发表
好事情。掌机打得越激烈,主机方面的资源就会减少。
亏你还分析业界,掌机打的越激烈,家用机的地位就越低。

也就是说,唯一不利的就是MS

新版PSP还是很有希望的?

我也想知道是什么希望,是活下去?还是喷上去?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-4 14:04

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-4 13:36 发表
新版PSP还是很有希望的?

谁也没说PSP能赢NDSL,你这是什么思路?你没见PSP卖得比XO好得多了吗?

日本PSP周销量都在3-4万(年底更多),美国一月25万,欧州不清楚,连PSP都没法活,XO不是已经死了......

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 13:38 发表

谁也没说PSP能赢NDSL,你这是什么思路?你没见PSP卖得比XO好得多了吗?

PSP都没法活,XO不是已经死了......
怎么扯到XO身上来了 斗不过DS就认命吧
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-4 14:05

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-4 13:40 发表

怎么扯到XO身上来了 斗不过DS就认命吧
我扯到XO怎么了?只不过顺着某数字老兄的思路,发了个图关RF什么事,MS又没出掌机
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-4 14:05

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 13:41 发表

我扯到XO怎么了?只不过顺着某数字老兄的思路,发了个图关RF什么事,MS又没出掌机

这都能扯,无聊啊SF
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-4 14:05

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 11:58 发表

我看你真是吃饱了撑的,没事找事
他确实撑到了。。。。。
这样说话不累啊,不费脑子啊?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-4 14:05

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-4 13:44 发表

这都能扯,无聊啊SF

谁无聊?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 13:45 发表

谁无聊?
你去问 zj87813096 问我干吗

最近Amazon排行大有取代MC,FAMI,NPD之势:D

希望那周可以喷到10W以上:D

DSL不喷也15W.
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-4 14:06

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-4 13:48 发表

你去问 zj87813096 问我干吗
是呀.SF都无聊,统一战线都不无聊
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-4 14:06

类比一下而已。ds现在基本属于保健品。两者间的差异性比家用机掌机间的差异大多了

尽管卖不过保健品,作为游戏机psp销量还是很好的。日本就别提了,每周销量是xo十倍以上,美国销量也是xo的两倍。软饭都还信心十足,psp用户有啥理由不骄傲呢?

日本amazon的排名也能拿来当参考?

任饭一个个左手文曲星右手健身机,俨然都是大妈之友了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-4 14:06

发新话题

官方公众号及微博