» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

新版PSP还是很有希望的,日本AMAZON网站预约好调!

1-8名全部跟PSP有关哟:D :D

看来大陆又好吵架歌

lz所说的希望的意思是???

数月狂喷2000w部 追上nds从而以该点记为次世代掌机大战的开始么?
还是引发天朝国全民换机引发数百万台一代二手货转卖非洲的大宗买卖?
抑或毒瘤突然宣布ff13实为psp独占?
还是新版发售后突然发现内置动作感应,对应ps3.从此海啸星爆宇宙灭绝的壮烈景象?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-4 14:03

日本AMAZON从来反应不了日本的情况.

买新版的90%都有PSP

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-4 11:54 发表

数月狂喷2000w部 追上nds从而以该点记为次世代掌机大战的开始么?
还是引发天朝国全民换机引发数百万台一代二手货转卖非洲的大宗买卖?
还是新版 ...
我看你真是吃饱了撑的,没事找事
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-4 14:04

好事情。掌机打得越激烈,主机方面的资源就会减少。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 11:58 发表

我看你真是吃饱了撑的,没事找事
mark 一下.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-4 12:04 发表
好事情。掌机打得越激烈,主机方面的资源就会减少。
好在哪

SO
又会怎么样?

新产品总会有人追一下,PS3首发不也很热闹嘛。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-4 11:54 发表

还是新版 ...
真的是吃饱了没事干,象你这样做人挺累的,要不要也MARK一下?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-4 14:04

CCFF7同捆版呢

新品首发好买是可以接受的,但如果首周还是过不了DSL呢?

FF7 限定买不起了 $400都被订光了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博