» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

兄弟失恋了,想搞台机器发泄老大们推荐一下吧

TG上有没有和我相同经历的,进来报下名吧,认识认识

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-4 11:48 发表

买拳击沙袋
我Wii sports的拳击如何

10楼的建议可以考虑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-4 11:49 发表
10楼的建议可以考虑
是吗,难道兄弟尝到了甜头

兄弟,单身的日子让人眼红啊,像我什么主机都不敢买啊,我女友一激动起来笔记本都摔了,不敢买任何主机啊,掌机只敢买最耐摔的老板nds啊,苦瓦!!楼主解脱了是好事啊!买ps2最好了!

想做宅人吗?
配台好电脑+好椅子,玩WOW,最好你家楼下就是饭店+超市.

看我的头像:D :D

引用:
原帖由 firerednds 于 2007-8-4 11:52 发表
兄弟,单身的日子让人眼红啊,像我什么主机都不敢买啊,我女友一激动起来笔记本都摔了,不敢买任何主机啊,掌机只敢买最耐摔的老板nds啊,苦瓦!!楼主解脱了是好事啊!买ps2最好了!
PS2早有了,都玩腻了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-4 11:52 发表
想做宅人吗?
配台好电脑+好椅子,玩WOW,最好你家楼下就是饭店+超市.
人家客户说我挺像电车男的

引用:
原帖由 tems 于 2007-8-4 12:01 发表

人家客户说我挺像电车男的
电车男是萌LOLI和对动画有爱的,你呢?!

比较推荐健身机

甩棍乐无穷,还有个电视供你发泄

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 11:54 发表
看我的头像:D :D
没有TG战神的头像有杀气,也许男人就因该有点杀气,把女人镇住,想甩我,老子把你战了,把你战成
期待战神大哥指点,如何向你一样在TG力战四方,金枪不倒的气势,用在女孩身上,来个夜战八方

引用:
原帖由 tems 于 2007-8-4 12:05 发表

没有TG战神的头像有杀气,也许男人就因该有点杀气,把女人镇住,想甩我,老子把你战了,把你战成
期待战神大哥指点,如何向你一样在TG力战四方,金枪不倒的气势,用在女孩身上,来个夜战八方
那个不是泰国人妖拳手?

想发泄???请买PC98

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-4 12:02 发表

电车男是萌LOLI和对动画有爱的,你呢?!
我不知道电车男是啥,听你一说我还挺像的

发新话题

官方公众号及微博