» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Halo3为何避开11月发售 ——Teamxbox杂谈

引用:
原帖由 laface 于 2007-8-4 10:03 发表

呵呵,你累不,我可不向你天天用马甲
没事就别cos天师了:D

HALO自是不必再争了, 等评分吧.
这么多大作起码可以消化到明年淡季GTA上市.

大卖是肯定!适当时候结束也是好事!

9月发卖是为了年底各个厂商的作品铺路.

水神公现在说点话怎么感觉有点语无伦次

眼见GTA4指望不上,黑老三成了连GEOW都不如的二流,软饭开始力挺MASS EFFECT了,要我说,这大半年也没帖子讨论的游戏,还是不要摆出来了,你们自己都看不上,不愿多提的游戏,又何必临时抱佛脚,非要让它上位捏?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-4 09:32 发表

SF真可爱。。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 12:24 发表
眼见GTA4指望不上,黑老三成了连GEOW都不如的二流,软饭开始力挺MASS EFFECT了,要我说,这大半年也没帖子讨论的游戏,还是不要摆出来了,你们自己都看不上,不愿多提的游戏,又何必临时抱佛脚,非要让它上位捏?
没战鹰,龙穴,天剑强!!!

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-4 10:52 发表

没事就别cos天师了:D
蛤蟆眼睛,猪脑子,可以肯定你智商不高,

别把我和别人联系在一起,我为你的愚蠢感到遗憾
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-4 16:18

引用:
原帖由 laface 于 2007-8-4 13:32 发表

蛤蟆眼睛,猪脑子,可以肯定你智商不高,

别把我和别人联系在一起,我为你的愚蠢感到遗憾
这么想进小黑屋,果然马甲不值钱啊

放9月还是比较明智的,年底fps太多了。

hl2, fear新资料片,cod4,ut3,crysis,gow 个个都是响当当的评分能上 9+ 的超大作。

如果能用GOW的Data Quality来做出Halo3,那么XO真的是彻彻底底的神机了,不过有常识的人都知道那是不可能的。

PS:GTA4 Delay了,Halo3难道不会D么?

楼上不如说毁灭公爵都延期了,halo3就不会么

:D 可怜的水神公继355事件被挖坟后恼羞成怒再次发表神一般的言论,为后来人挖坟提供了绝好的材料啊
不说了,到时一锄挖起的感觉肯定妙不可言。。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-8-4 21:29 发表
:D 可怜的水神公继355事件被挖坟后恼羞成怒再次发表神一般的言论,为后来人挖坟提供了绝好的材料啊
不说了,到时一锄挖起的感觉肯定妙不可言。。
语无伦次

发新话题

官方公众号及微博