» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Halo3为何避开11月发售 ——Teamxbox杂谈

我估计年底游戏可能还会有延期的.....

目前大作撞车还是多.....

其实我说VF5和DMC4非凑热闹干嘛,到时尸骨无存

halo2 当年一半的故事都没有讲完 都能大卖
halo3 完全没有担心的必要

主心骨一般都会在11月登场.....

Mass Effect看来是今年的扛鼎之作

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-4 09:47 发表
主心骨一般都会在11月登场.....

Mass Effect看来是今年的扛鼎之作
蜀中无大将,廖化作先锋,ME如何能与GTA4、黑老三相提并论,XO 07年的扛鼎之作居然是这么个无名鼠辈。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-4 16:19

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-4 09:45 发表
我估计年底游戏可能还会有延期的.....

目前大作撞车还是多.....

其实我说VF5和DMC4非凑热闹干嘛,到时尸骨无存
红花也需绿叶衬啊
年底这阵容,DMC4和VF5只能属于绿叶了
只是可怜了这两片绿叶

翻译错误。

9.30 是第一财政季度的结束,6.30 才是财政年度的结束。原文也说了 9.30 卖一批、12.31 卖一批,两个季度都很好看。

原文已被删除。

引用:
原帖由 mc 于 2007-8-4 11:55 发表
翻译错误。

9.30 是第一财政季度的结束,6.30 才是财政年度的结束。原文也说了 9.30 卖一批、12.31 卖一批,两个季度都很好看。

原文已被删除。
??
我写的不就是季度么

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 11:52 发表

蜀中无大将,廖化作先锋,ME如何能与GTA4、黑老三相提并论,XO 07年的扛鼎之作居然是这么个无名鼠辈。
12月就可以相提并论了

即时现在,除了GTA4和Halo,年底还有哪个游戏比ME更抢眼?

引用:
所以把发售日定在财年结束前的5天,从我的角度看——聪明的一招。
一段文字前后矛盾。去修改吧。

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-4 09:24 发表

天师的马甲?
呵呵,你累不,我可不向你天天用马甲

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 09:52 发表

mark,挖坟预订

5:Halo3是渣,不过是Halo2.5,而Ms心知肚明

我很赞同
不过我要求低,有就成了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 09:52 发表

你真是无知啊...

九月,对玩家钱包的狂轰滥炸这么快就开始了
啧啧

发新话题

官方公众号及微博