» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年GTA 3,XBOX似乎很不屑,被SCEA拿走独占,结果很彪悍;天剑……

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-3 20:43 发表
我觉得这种换东家二流的事情,还真是够搞。
我下意识的觉得facter 5 也要二流了
factor5做过啥一流游戏?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-3 20:58 发表

也许这个人物对于SCE来讲,意识形态上太像刺猬和胡子叔叔。
有或许这个人物并不属于SCE自己,既然要树立偶像,不如用自己的工作室来,后来的JAK和叮当,任务完成的也很出色,还有sly cooper……
就是可惜JAK和叮当最后达不到古惑狼PS时代的高度了。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-3 20:53 发表
除了大家都有的,我觉得独占能够说是超大作的,也就是XO的halo和PS3的GT5……
其他的么,最多是话题作而已。

这些话题作里面,能不能诞生超大作,就要算是眼光问题了吧:D
比如XO的BIOSHARk,PS3的天剑,之 ...
直觉上质量效应、生化冲击、光环3这三个游戏应该能撑起XO下半年的整片天
相反的天剑、龙穴、还有啥我真的报不出名字了,并不能撑起PS3下半年的半边天
天剑的DEMO相信你也玩过多次了,是否具有井喷的潜能我相信你心里肯定没有底的

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-3 21:01 发表

BIoshock确实很好,但是我觉得很重口味,很欧美,全球范围,我觉得天剑应该受众更广泛吧,个人意见哦:D
我说了,你可以自己去看呀。国外几个大网站1up/gs/ign加上amazon排名,你就可以有一个很清晰的概念了。

你说bioshock欧美,除了欧美也就是日本了。天剑在日本。。。

本来就是欧美向,天剑在日本最多和战神持平

引用:
原帖由 郁闷 于 2007-8-3 21:02 发表

factor5做过啥一流游戏?
当年的侠盗中队,据说很一流:D
我不知道,听NGC玩家口口相传的……囧rz

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 21:04 发表

我说了,你可以自己去看呀。国外几个大网站1up/gs/ign加上amazon排名,你就可以有一个很清晰的概念了。

你说bioshock欧美,除了欧美也就是日本了。天剑在日本。。。
还有东南亚,非洲和南美哦,你不能忽视哦,否则我告你地域歧视:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-3 21:03 发表

直觉上质量效应、生化冲击、光环3这三个游戏应该能撑起XO下半年的整片天
相反的天剑、龙穴、还有啥我真的报不出名字了,并不能撑起PS3下半年的半边天
天剑的DEMO相信你也玩过多次了,是否具有井喷的潜能我相 ...
对于未知数,我真的不能妄加判断。
如果是个人口味的话,我还真是对天剑,叮当,小小星球这种游戏更关怀:D
不过我的口味比较亚系,所以不说明问题。
我连MGS4都没啥兴趣……

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-3 21:12 发表

对于未知数,我真的不能妄加判断。
如果是个人口味的话,我还真是对天剑,叮当,小小星球这种游戏更关怀:D
不过我的口味比较亚系,所以不说明问题。
我连MGS4都没啥兴趣……
是的,我所提的3个游戏在日本几乎废柴,都是欧美向的
当然天剑的风格和日系差的实在甚远,也属于欧美向的
和我提到的3款游戏相比,天剑应该属于远未够班
至于天剑在日本的销售成绩又有多少人会为之看好,估计也就和HALO3差不多了

其实三大主机我想通吃的.:D

SONY最看走眼的就是HALO,

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-3 20:15 发表
GTA vice city可以说创造了一个sandbag的游戏类型
天剑算什么?你还指望它能卖1000万?100万就要烧香拜佛了
战神2评价这么高,还有Ps2庞大user base作支撑,也才勉强100万,这种砍人动作游戏再好,也就这样
油灯生又调皮了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-3 21:44 发表
SONY最看走眼的就是HALO,
这俩好象从来没什么交集

天剑当黑马总觉得可能性有些低.

蛊惑狼已经不行了,放弃就无所谓了
天剑我看没法和GTA比

发新话题

官方公众号及微博