» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

CAPCOM《生化危机5》煽动种族仇视主义

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-3 22:12 发表

你长大点就明白了,不说生化,比如小日本出个游戏杀咱们的人你不冒火
说句有点汉奸的话,要我的话我就不冒火,有什么可冒火的啊,冒火的话那是因为我们弱,而弱者一般比较敏感,所以才冒火,如果我们强大的话,就像美国一样,你游戏里随便杀,白宫随便炸,自由女神随便搞!

另外,我也觉得非洲之所以落后的确是黑人有点问题,你看看黑非洲唯一由白人统治(曾经)的国家南非,发展得明显比其他非洲国家好,起码没有打内战!非洲人喜欢打内战超过别的地方的人一百倍,搞起屠杀起来比法西斯还要凶狠100倍,用刀就能砍死几百万。

黄种人可杀,白种人可杀,就是黑人不可杀,唉

应该聘请一堆黑人员工,然后由他们宣布,我们想尝试把游戏背景搬到老家看看

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-4 16:27 发表

说句有点汉奸的话,要我的话我就不冒火,有什么可冒火的啊,冒火的话那是因为我们弱,而弱者一般比较敏感,所以才冒火,如果我们强大的话,就像美国一样,你游戏里随便杀,白宫随便炸,自由女神随便搞!

另 ...
越是弱势群体,越是敏感
就好比你185cm的身高别人笑话你矮,你无所谓; 但是如果你160cm,就会相当敏感

引用:

另 ...
敏感也罢,弱小也罢,但我觉得作为人首先要有起码的尊重

不明白楼上的意思,你是说在游戏里杀了些黑人就是不尊重了?不尊重也是先不尊重美国白人欧洲白人,然后才轮到非洲黑人,这个不尊重难道是说BH到了第5代才开始杀黑人·而从一开始就杀白人·············

到时候出个选项自由设定敌人种族...

引用:

另 ...
的确,作为弱者一般是比较敏感的。
但牵涉到二战的,反过来游戏还真是不大会受待见。

话说这非洲也有富裕的地方,不是整个都穷困啊。

同66楼的就应该那样

引用:
原帖由 realsquall 于 2007-8-3 20:25 发表
黑人在美国是不是就如唯吾尔族在中国呢.
.........

印度安人和维族比较像

69 12345
发新话题

官方公众号及微博