» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM《生化危机5》煽动种族仇视主义

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 22:53 发表
如果里面被屠杀者换成中国人,我想知道楼上的又会怎么说。
那要看杀的什么中国人,流氓小偷强盗恶贼贪官污吏杀多少个都不嫌多

游戏中哪能看出杀的是什么人。

那些人有主动向主人公攻击吧?想要主人公的命吧?

这样的人一群向你扑过来你有枪在手都不去杀的那你肯定是有神经病了,管他是哪国人

算了,说不通的话就不说了

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-8-3 22:55 发表

那要看杀的什么中国人,流氓小偷强盗恶贼贪官污吏杀多少个都不嫌少
说的好!

TG被小白占领了!占领了!!

这战的。。。。。。。。。

引用:
原帖由 imwinner 于 2007-8-3 21:56 发表
难道生化5的地点是达富尔,不知道我猜对了吗?
达富尔是哪儿?我火星了

黑鬼从骨头根里就是贱的. 灭了他们,美国就清静多了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 21:27 发表
欧洲人对这种东西最敏感,美国好些.
说反了…………

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-8-3 22:52 发表
再给某人看看非洲人的习性:http://house.focus.cn/msgview/242/66214442.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
在中国,修路修铁路都是开发的第一步,中国政府不是当凯子,是没想到非洲兄弟有了这么好的东西居然还是成了包袱……
要不非洲援助了几十年了,医院医生还是靠全世界在捐助……
以前不觉得,现在看看就知道了,中国人的勤劳和善良真不是嘴皮子上说的。
唉,非洲啊。
这个内因很重要啊,一样的英属殖民地,澳洲、香港跟印度差别咋就那么大捏……

LZ神文

所以还是杀白人比较现实~哈哈哈

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 20:41 发表
在西方人眼里,已经成为事实的东西是不能拿出来随便说的.比如说德国人屠杀犹太人,游戏里如果把事实搬上去,一定会引起人们的不满;还有911已经是事实了,所以美国人非常讨厌影片中再有这样的情节.
你好像在用反讽的方式说东亚某国诶

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-4 06:37 发表

达富尔是哪儿?我火星了
达尔富尔,某东亚国家因为对这个地区所在国家的态度不同步饱受世界舆论争议。

发新话题

官方公众号及微博