» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM《生化危机5》煽动种族仇视主义

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-3 18:22 发表
这些都是胡扯啊,杀了怎么多年的美国人西班牙人还有南极白人,杀上个把黑人有什么啊,GTA3里的黑人还不是见了白人一阵狂扁,见车就抢。要是一直杀白人的话,肯定有一天有个想出名的黑人要跳出来说: MB的,你们 ...
种族歧视这个词一般来说就是指白人歧视所谓有色人种,黑人兄弟再滥杀白人也用不到这个词的。
话说我觉得这个词本身就是带有歧视的意味。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-8-3 21:08 发表
那这样以后所有涉及关于对黑人的暴力行为的影视游戏书籍等人文相关的东西都要受到舆论的谴责,那黑鹰坠落算什么,成千的黑

人被屠杀,没有听到任何人有意见.只因为里面有几个拿AK的吗?
电影里,进行揭露的,批判的,反映实际问题的,和游戏里作为主角披着正义的外衣肆无忌惮的屠杀黑人,效应是不一样的……

是这样的,而且欧洲对这种东西非常敏感.

一般来说,不是不可以拍非洲的片子,而是要处理一下
比如说:《野鹅敢死队》,一队白人士兵为了救一个致力于种族和解的黑人总统而大杀黑人士兵就没啥问题了

也许克丽死会有一个黑姑娘帮忙吧

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-3 21:15 发表

电影里,进行揭露的,批判的,反映实际问题的,和游戏里作为主角披着正义的外衣肆无忌惮的屠杀黑人,效应是不一样的……
那美军披着正义的外衣肆无忌惮的屠杀黑人就是正常的?如果现实的事件可以由一些人用电影这种艺术手法单方面去掩饰内在的丑陋的话,那一个虚拟的

生化危机5游戏又有什么不可以呢.而且里面的主角一直是在逃亡,屠杀的味道甚至不如MGS4,只因为他是BIO5?

欧洲人对这种东西最敏感,美国好些.

和是不是BIO5有屁关系,MGS4里面这么大把的杀黑人,也会成为话题的。
到时候不知道游戏重会不会有各种虐待黑人兄弟的方法问世,像BIo4里面的变态玩法一样。
倒不是我们敏感,是黑人兄弟敏感。

如果地点改成安徽某村,不知道会是什么效果呀,呵呵。

如果改到中国,恐怕引起的骚乱更大.

游戏为啥总要跟政治扯上关系呢?

什么东西好象都容易跟政治扯上关系.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 21:38 发表
什么东西好象都容易跟政治扯上关系.
就好比中国,我提几句日本好,马上有人喷...比骂他都灵.汗不汗

你在美国也不能骂独立宣言和其制度呀!

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-3 21:40 发表

就好比中国,我提几句日本好,马上有人喷...比骂他都灵.汗不汗
日本有好的地方.只是很多人不愿意承认而已.

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-3 18:22 发表
这些都是胡扯啊,杀了怎么多年的美国人西班牙人还有南极白人,杀上个把黑人有什么啊,GTA3里的黑人还不是见了白人一阵狂扁,见车就抢。要是一直杀白人的话,肯定有一天有个想出名的黑人要跳出来说: MB的,你们 ...
如果是黑人VS黑人,我想没人会说什么的

难道生化5的地点是达富尔,不知道我猜对了吗?

发新话题

官方公众号及微博