» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双系列怎么卖??????

大蛇做得相当好~~

北美和欧洲都有很多无双众的,只是这些还是太少,数量对比悬殊,难以和其他大作众群抗衡

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-4 18:03 发表
无双在米国很冷吗?
FPS在日本属于没人理的东西,主力平台PC全是OTAKU,而且日本PC全是2D怪物,鄙人没见过世面,谁可以告诉我除了ILLUSION哪家日本公司原创有素质的3DPC游戏?
岛国同人游戏都用3D了
不过欧美已经有了mount&blade这种素质的可以算同人的游戏

至少我会买一张.........就觉得好玩....

三國志主要還是在PC上
其他主機上估計也就是能賣多少是多少

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-8-4 22:43 发表
三國志主要還是在PC上
其他主機上估計也就是能賣多少是多少
三国志。。。。。。。。老大,他们在说无双啦~~

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-8-4 22:32 发表

岛国同人游戏都用3D了
不过欧美已经有了mount&blade这种素质的可以算同人的游戏
同人不在计算内,好的技术员就算是坦桑尼亚也是有的吧

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-4 18:03 发表
无双在米国很冷吗?
FPS在日本属于没人理的东西,主力平台PC全是OTAKU,而且日本PC全是2D怪物,鄙人没见过世面,谁可以告诉我除了ILLUSION哪家日本公司原创有素质的3DPC游戏?

FALCOM的《迷城国度》

汗~不喜欢就不买呗...唉~人啊

35要做出新意不简单阿,35在欧美也就10w份左右

35系列能算ACT吗?一点技术含量都没有,就是割草,手感也就那个样子,其实出一作就可以了,出那么多一样的有意思吗?正作出完了出猛将,猛将出完出帝国,三国出完出战国,战国出完出高达,全部出完就就出个大蛇,一轮一轮,周而复始..........

KOEI,我原来还觉得你很有个性,尽管不喜欢历史SLG,至少心里是敬重你的,现在超级BS!!!

LZ对此系列无爱啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-5 13:18 发表
35系列能算ACT吗?一点技术含量都没有,就是割草,手感也就那个样子,其实出一作就可以了,出那么多一样的有意思吗?正作出完了出猛将,猛将出完出帝国,三国出完出战国,战国出完出高达,全部出完就就出个大蛇 ...
3D清版不算ACT

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-5 02:39 发表

SCHOOL MATE开始无聊了,比SB都无聊了 还是BIKO3和AI2最高

发新话题

官方公众号及微博