» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双系列怎么卖??????

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-4 12:40 发表
楼主肯定是个ACT专家啊!敢问平时都玩啥ACT啊?
以前玩忍龙

LU很容易便上手

CU也能玩出花来

日本市场需要这样的游戏

如果不理解这个,那只能说已经是油灯生了,和普通人思维不一样

就目前来说这种简单上手的游戏最能吸引人~~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-4 16:26 发表
LU很容易便上手

CU也能玩出花来

日本市场需要这样的游戏

看来北美这么多人,思路都和普通人不一样
温柔兄看了这么多北美电影,来谈谈他们思维的异常,好让我明白为什么无双在那边如此不吃香

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-4 16:12 发表

照你这么说,马尿更简单,20多年了就是AB AAB AAAB·········VF 10多年了就是P K G···········那些玩STG全程不放保护就按一个键就行了············
也有道理:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-4 16:29 发表

看来北美这么多人,思路都和普通人不一样
温柔兄看了这么多北美电影,来谈谈他们思维的异常,好让我明白为什么无双在那边如此不吃香
你给我解释清楚为啥FPS在日本不吃香就可以了

别用什么日本人脑残这种理由

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-4 16:26 发表
LU很容易便上手

CU也能玩出花来

日本市场需要这样的游戏

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-4 16:32 发表

你给我解释清楚为啥FPS在日本不吃香就可以了

别用什么日本人脑残这种理由
我理解为文化差异;或者日本的电玩主流人群恰好不接受,可以吗
不过,现在说的是为什么北美人不接受无双,为什么就是思维不同于常人,请你解释啊

日本人现在就是脑残

我还以为问卖多少钱呢:D

莎木大大又以为可以赚钱了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-4 16:37 发表

我理解为文化差异;或者日本的电玩主流人群恰好不接受,可以吗
不过,现在说的是为什么北美人不接受无双,为什么就是思维不同于常人,请你解释啊
在中国的话

如果你的思维和美国的人一样

是不是异于常人?比如你在小区草坪上只穿个内裤晒太阳,你认为别人会怎样看你?

或者油灯生本来就是美国人

那就当我没说

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-4 16:50 发表

在中国的话

如果你的思维和美国的人一样

是不是异于常人?比如你在小区草坪上只穿个内裤晒太阳,你认为别人会怎样看你?

或者油灯生本来就是美国人

那就当我没说
在中国的话

如果你的思维和日本人的一样

是不是异于常人?比如你在漫画书店捧着本成人漫画自个儿看的爽,你以为别人会怎样看你?

或者温柔兄本来就是日本人:D

不过温柔兄精通好莱坞电影,想必对美国人的思维还是知道一点的,继续请教他们思维模式/或者说草坪上只穿个内裤晒太阳这种行为和无双在

北美遭受冷遇这一情况之间的联系啊

无双吗,没落了。。没新意啊

一点新意也没啊

无双在米国很冷吗?
FPS在日本属于没人理的东西,主力平台PC全是OTAKU,而且日本PC全是2D怪物,鄙人没见过世面,谁可以告诉我除了ILLUSION哪家日本公司原创有素质的3DPC游戏?

发新话题

官方公众号及微博