» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

355 XO发卖决定!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-3 16:00 发表
ps3日本最不怕的就是和xo同时发卖,等销量对比:D
本来就没多大悬念

问题是光荣为什么这么做?

塞了一点钱就动摇了,这行为也太小人了吧。

XO日版的装机量。。。能喷吗?何况很多日版的首发主机都在某个河西的国度手上。。。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-3 16:00 发表
ps3日本最不怕的就是和xo同时发卖,等销量对比:D
你还真有出息。。。。  

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-3 16:02 发表
全球呢???
不知道每一代无双欧美销量加在一起有没有日本多,先看看g53的欧美销量吧:D

TGS上会不会有好玩的事情呢?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-3 16:04 发表

本来就没多大悬念

问题是光荣为什么这么做?

塞了一点钱就动摇了,这行为也太小人了吧。
反正这游戏肯定要出美版的,为什么xo不出日版尼?就像去年wex惨淡销量,今年we11还不是有xo的分,多卖几w也是销量阿:D

作为光荣来说,肯定是瞄准了现在XO有优势的北美,但是老美究竟能多买账,其实这次的高达无双应该就能先给我们答案了

又要有画面对比贴了

不排除微软的银弹攻势.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-3 16:03 发表
今年有意思啊,we11/355都是同期发售吧,销量有的看了:D
有看个头,都是被Wii秒杀的命!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-3 16:05 发表

不知道每一代无双欧美销量加在一起有没有日本多,先看看g53的欧美销量吧:D
全球都是PS3版本销量高?

别瞎猜了,其实就是MS对中国玩家有爱,就算赔钱也不要紧,这是ms中国战略的第一步

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-3 16:09 发表

有看个头,都是被Wii秒杀的命!
wii上面没355阿,直接踢飞了 对35有爱阿

太棒了 又节省了几百元

现在SF 也只能在日本拿软柿子XO比比销量了.....

欧美比不过WII XO

日本被WII踩在脚下。。。。

发新话题

官方公众号及微博