» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D桑进,为什么现在很多PS3游戏帧数不行?

这是因为游戏厂家根本不懂PS3,发挥不出PS3的无上限的性能啊

PS:只要进入游戏的时候大吼一声"爆发吧,我的小宇宙!" 游戏帧数便会呈几何级数上升...这是秘密啊,一般人我不告诉他

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-3 14:09 发表
我感觉都有问题,既然花了很大精力把360版整得不错了,一般同作跨同等级平台的话,也懒得再花太多精力在P3上了。基本花一样的精力360很不错,P3版也还凑合,厂商就认为可以了。销量也不会因为把P3版整强了就飞涨 ...
土星是好机器
我开始打第四默示录了

头像挺好玩的,怎么做的?

恩,赚分计划、、、、、、
好,顶下

你的头像的帧数也不行看的我直头晕

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-3 20:18 发表

土星是好机器
我开始打第四默示录了
天外魔境虎头蛇尾,开场震撼,序盘很强,中盘紧凑,终盘忽然来临很假,赶档过于明显。。。

最近看了很多trailer啊演示啊啥的,我倒觉得fps不稳乃是ps3/xo游戏之普遍现象

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-4 13:55 发表

天外魔境虎头蛇尾,开场震撼,序盘很强,中盘紧凑,终盘忽然来临很假,赶档过于明显。。。
系列有爱
这个游戏人物个性鲜明,现在哪儿找这么好的东西

引用:
原帖由 勇哥 于 2007-8-3 15:08 发表
索尼的NBA画面相当好,非常流畅,一看就是真1080P
我也想练就一双“一眼看穿”的本领,师傅请教我吧

进来看楼主的贴:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-6 09:49 发表

用两个X40演示一个游戏,就很容易看出了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-6 09:49 发表

相当简单,一个边缘锯齿,一个非常圆滑.而且索尼的桢数相当稳定.但是就是玩起来还是2K的好,真实!

30000分???

单个PPE怎么带的动RSX?这是严重的设计错误,XO有3个,带起C1来嗷嗷的。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-3 20:18 发表

土星是好机器
我开始打第四默示录了
我也打算买个SS

发新话题

官方公众号及微博