» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:45 发表

但都是任天堂第一方游戏~
马8是外包给第三方制做的,你能说马银跟马8一个级别吗?

引用:
原帖由 wan8151419 于 2007-8-3 12:07 发表

马8是外包给第三方制做的,你能说马银跟马8一个级别吗?
我说的重点不是马8和马银一样,而是他们都是第一方游戏,ngc的老用户基本也都入Wii了,所以马银提升效果不会很高。

因为是出在WII上面,哪怕是GC上吸引不到新用户群的游戏,但是因为WII的异质,也肯定会吸引到新的用户群

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 12:14 发表

我说的重点不是马8和马银一样,而是他们都是第一方游戏,ngc的老用户基本也都入Wii了,所以马银提升效果不会很高。
不如赌大乱斗是否提升主机销量吧好吗?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 12:14 发表

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-3 12:17 发表
因为是出在WII上面,哪怕是GC上吸引不到新用户群的游戏,但是因为WII的异质,也肯定会吸引到新的用户群
新用户,也就是NU,他们只认体育,不知道马银/mp3是什么。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-3 12:18 发表

怎么赌法?如何判断输赢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:42 发表

很多喜欢大乱斗但是不喜欢马8?
我就喜欢大乱斗不喜欢马趴8
一个人玩party game没意思

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 12:19 发表

怎么赌法?如何判断输赢?
大乱斗带动主机销量(游戏发售中主机销量和发售前单位时间比)我赢,
没带动你赢。

其实HALO用户已经有一半入XO了.

我觉得最好举出实际数据好
为什么说NGC老用户都入Wii了
为什么说HALO的老用户都还没入360

战神不是最喜欢拿数据说话么
直接出数据吧
别光拿身边的个人例子说话啊

因为微软说HALO用户很多还没有入XO.

没有实际数据,他也拿不到实际数据,所有都是他顶楼:“分析”的
所以只赌就可以了,到时候看结果

所谓打一枪换一个地方,ZS这名字可惜了,“快枪手”比较适合。

Wii上的脑锻炼也是第一方
完全没带动硬件销量么

结论1.DS上的脑锻炼也不会提升硬件销量
结论2.Wii上的大乱斗也不会提升硬件销量
结论3.XO任何一个第三方游戏没带动硬件销量就代表GTA4出了也是白出,所以先不出了

发新话题

官方公众号及微博