» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

引用:
原帖由 凤凰 ̄☆ 于 2007-8-3 10:58 发表
私以为战神前三段分析的是有道理的~~8过不觉得对光环热衷的人现在对XO还无动作,对光环有爱的人一般对FPS都很热衷,所以早就入手XO了,很多FPS可以玩~~相对的,这些FPS饭大概只对Wii的银河战士3有爱,现在 ...
分析得很好。:D

马聚会能和乱斗银河相提并论,估计哈德森得笑死了……

MP3加油!素质一定要嗷嗷高啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 11:13 发表
马聚会能和乱斗银河相提并论,估计哈德森得笑死了……
:D 大家刚才都笑死半天了

战神说WII销量降,那就得降
战神说马银和大乱斗带动不了WII销量,那就带动不了
你们N饭还有这里和他斗,真笨到家了

为了积分呀!

我只发表一个意见:
如果有大约那么几百万,非光环三不玩的人。
他们买了XO,这几百万XO对游戏市场的意义不是和我国的XO差不多了么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-3 11:21 发表
我只发表一个意见:
如果有大约那么几百万,非光环三不玩的人。
他们买了XO,这几百万XO对游戏市场的意义不是和我国的XO差不多了么?
xbox1上还有fable等游戏,360的fable2估计08年出~ 另外上网对战要live,下载地图等等。。。

战神你不是吃饭去了吗  怎么换了大号又回来了

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-3 11:30 发表
战神你不是吃饭去了吗  怎么换了大号又回来了
都半个小时了,我吃饭快~

两年多没大点游戏
一年多没新地图
这帮人能抱着XB咬住不买XO,真的,我不认为他们对游戏市场的意义比我国的玩家高多少,不过对于文化形势的意义倒是充满参考价值。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-3 11:36 发表
两年多没大点游戏
一年多没新地图
这帮人能抱着XB咬住不买XO,真的,我不认为他们对游戏市场的意义比我国的玩家高多少,不过对于文化形势的意义倒是充满参考价值。
游戏还是有的,比如fable2,以及光环系列的halo war等。。。

对战保持金会员,入了360还会入点其他游戏。但是目前他们还是玩光环2。因为光环3没出,360现在还没降价太贵,还有3红。

如果65纳米的光环版主机以299美元价格推出,360销量就彻底喷了~

看lzID就知道说得是什么了

对你这个分析感到失望啊

halo3的客户到现在还没有入手360
ms,你给我跪下

发新话题

官方公众号及微博