» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC// 超级大作 [Crysis] 发售日敲定~~~~~

11月太疯狂了, crysis,cod4,Gow,UT3 四大射击超大作火拼

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-3 11:44 发表
貌似11月NVIDIA出G92,也就是G80下一代,时间上真配合啊
就是要配合啊,要不谁买9800GTX?当时8800U会被显卡饭轰成渣,比如:还用落后的8800,穷鬼一个

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2007-8-3 12:37 发表
3600+X2,2G,8600GT不知道跑的动否..........这个应该是原生dx10游戏吧?
不行,去看下枪手文和显卡饭就知道了

到时候上游侠去........:D

引用:
原帖由 k62163 于 2007-8-3 10:50 发表
和KZ2差不多啊效果.
真强大!!!!!!!:D

神机果然模拟了DX10,而且“效果不错”

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2007-8-3 12:37 发表
3600+X2,2G,8600GT不知道跑的动否..........这个应该是原生dx10游戏吧?
效果全关可能应该有30帧吧

引用:
貌似11月NVIDIA出G92,也就是G80下一代,时间上真配合啊
拼了命换代啊
AMD你给我振作点

AMD这个废柴,X2000整个一烂泥扶不上墙的渣,气死偶了。

这游戏跟KZ2差不多,每天都在缩

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-3 13:09 发表
11月太疯狂了, crysis,cod4,Gow,UT3 四大射击超大作火拼

拼显卡么……

很想玩,就冲那效果

引用:
期待G92+CRYSIS捆绑套装

E3 07那视频看得偶都疲软了,缩得还真是过分,草变迷你鸡笼状了,去年还都是一根一根的。

这游戏要什么级别的卡才能跑起来?会移植PS3/XO吗?

发新话题

官方公众号及微博