» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美、日玩家怎么那么心痛钱?

楼主,到哪儿都没见着人花钱不心疼的(富豪一类除外)
69占你工资多少?你以为国外买不到盗版?
国外收入是高,去看看物价去,一瓶可乐能卖15块了,这不省着花能行吗?

開玩笑,大家都習慣買300塊的遊戲機了,你一下子高出一倍讓別人怎麽接受的了?

我国宅男比较专

LZ是有钱人
而且还是来钱很容易
用钱很大方的那种
所以才会发这样的帖子

关键我们是游戏机饭
又不是人人都是游戏机饭,对大多数人来说游戏机都是可有可无的.

心理作用关键是同比价格。

如果所有主机都是5000$, 那么2000$的主机大家就会觉得很便宜。

一瓶饮料3块就是比2块的贵, 不管绝对值只有你工资的几分之一。

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-8-2 23:35 发表
中国玩家为什么那么心痛钱?
69元的正版只相当于他们月收入的十分之一啊~
69降到59 or 49,销量就会翻番?

老外的生活很丰富,电子游戏只是一个调剂而已,到商场一看,都是玩具,一个比另一个贵很多,当然还是买便宜的了。他们未必关心GBA/NDS/PSP的技术差别,未必关心PS2/PS3/XO/WII的技术差别,买个玩具随便玩玩嘛。他们更多的时间是世界各地旅游,到海滩晒太阳。。。
当然,国外也有宅男,这样的人的狂热程度是我们这种发展中国家的玩家比得了的吗?看看他们的软、硬件收藏就知道他们在不在乎价钱了!

引用:
原帖由 海拉尔的游魂 于 2007-8-3 09:35 发表
LZ是有钱人
而且还是来钱很容易
用钱很大方的那种
所以才会发这样的帖子
他不了解劳苦大众的生活啊……

引用:
原帖由 bguy 于 2007-8-3 09:44 发表
老外的生活很丰富,电子游戏只是一个调剂而已,到商场一看,都是玩具,一个比另一个贵很多,当然还是买便宜的了。他们未必关心GBA/NDS/PSP的技术差别,未必关心PS2/PS3/XO/WII的技术差别,买个玩具随便玩玩嘛。 ...
不是不在意,迷到一定地步了,把钱都投进去了,这样的人多数是没有真正的生活的。
40 year old virgin.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-3 09:05 发表
楼主,到哪儿都没见着人花钱不心疼的(富豪一类除外)
69占你工资多少?你以为国外买不到盗版?
国外收入是高,去看看物价去,一瓶可乐能卖15块了,这不省着花能行吗?
一瓶可乐能卖15块,你拿中国的工资对比国外的消费当让会觉得贵啊!

买机之后的费用呢?

贵和便宜不是只看价格的高低,还要看是不是物有所值

引用:
原帖由 Ryuichi 于 2007-8-3 10:00 发表

一瓶可乐能卖15块,你拿中国的工资对比国外的消费当让会觉得贵啊!
所以他们不是看起来这么有钱,而且大城市物价和小地方差别很大……

lz,如果是学生还花着父母的钱,没有购房买车计划,这贴就没意义啊

发新话题

官方公众号及微博