» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【GA-TGFC联合活动】GDC CHINA 2007 业内邀你看业内 | 请订票者下周来取票

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-3 12:59 发表
这一张票可以参加哪些活动?
您好,GA特别赞助的15元票可以参加正价票的一切活动,即:

1 主展区 (周一至周三)
  2 人才招聘专场 (周二和周三)
  3 人才交流区 (周二和周三)
  4 工具展示区 (周二和周三)

真搞不懂为啥CJ上最热闹的几个厂商不来参加GDC?

引用:
原帖由 truedream 于 2007-8-3 16:10 发表
真搞不懂为啥CJ上最热闹的几个厂商不来参加GDC?
因为这是GDC(Game Developers Conference ,游戏开发者大会)

为什么这些大型的游戏展都不在北京搞呢?

只对午餐感兴趣

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-8-3 17:17 发表
这个会不是游戏展,展示的都是开发工具之类的,外行去没啥热闹好看的

只有15块?我要去...

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-8-3 17:17 发表
北京缺游戏公司

= =15元一天还是3天全包.....GDC官方网网上支付要20.....
要是15元一天..偶就去3天..卡卡= =+

可惜要上班,而且是最忙的时候
没办法去了

引用:
原帖由 YORU 于 2007-8-5 18:03 发表
= =15元一天还是3天全包.....GDC官方网网上支付要20.....
要是15元一天..偶就去3天..卡卡= =+
您好,15元的票可以看两天。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-3 09:31 发表

熟客直接PM我也行,嘿嘿
看情况,公司可能会弄票子

应该会去吧
周2周3抽一天出来去算了。。。。。
GDC好不容易才有。不去太可惜

8月8日更新:

即日起前30位报名者可免费获得门票!

联系和报名方式不变

报名是在你们这里直接报名的?兆锋大厦?还是直接可以网络填写?

18F好象是PC HOME吧 - -
我有朋友在里面..

发新话题

官方公众号及微博